ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожные бантики

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 2 стак.
  • Сахар — 60 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Масло растительное
  • Сладкая пудра

Рецепт — Творожные бантики

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 2 стак.
  • Сахар — 60 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Масло растительное
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

Масло, творог порубите ножиком, добавьте сахар, яичко.
После чего по 1 стакану добавьте пытку, разрыхлитель.
Замесите тесто, помните.
Тесто раскатайте в пласт 0,5 сантим., вырежьте прямоугольники.
2 прямоугольника сложите товарищ на приятеля и переверните в центре, выходит бантик.
Бантики уложим на смазанный раст.маслом противень.
Выпекайте в духовке при температуре 200С 15 минут.
Готовые бантики посыпьте сладкой пудрой.
Приятного аппетита!