ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожное печенье с глазурью

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для теста) — три штуки
  • Сахар (для теста — 1 стак., для крема — 1 ч.литр..) — 1 стак.
  • Масло сливочное (для теста — сто гр, для крема — 150 гр, для глазури — 50 гр) — 300 гр
  • Сметана (для теста) — 200 гр
  • Сода (для теста) — 0.5 ч. литр..
  • Орешки (фундук, для теста) — сто гр
  • Какао (для теста) — две столовых ложки
  • Пытка (для теста) — 1.5 стак.
  • Творог (протрем, для крема) — 1 пач.
  • Молоко сгущеное (для крема) — 1/2 бан.
  • Шоколад (глазурь) — сто гр
  • Молоко (либо вода, глазурь) — две столовых ложки

Рецепт — Творожное печенье с глазурью

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для теста) — три штуки
  • Сахар (для теста — 1 стак., для крема — 1 ч.литр..) — 1 стак.
  • Масло сливочное (для теста — сто гр, для крема — 150 гр, для глазури — 50 гр) — 300 гр
  • Сметана (для теста) — 200 гр
  • Сода (для теста) — 0.5 ч. литр..
  • Орешки (фундук, для теста) — сто гр
  • Какао (для теста) — две столовых ложки
  • Пытка (для теста) — 1.5 стак.
  • Творог (протрем, для крема) — 1 пач.
  • Молоко сгущеное (для крема) — 1/2 бан.
  • Шоколад (глазурь) — сто гр
  • Молоко (либо вода, глазурь) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Сахар и яичка взобьем.
Добавим масло, сметану и соду.
Потом какао и орешки. Все кропотливо перемешаем.
Вольем приобретенную жидкость в миску с пыткой. Кропотливо размешаем.
Приобретенное тесто выльем на противень либо в форму для запекания. Попоставить в духовку. Выпекать коржик от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С.
Пока выпекается коржик, создадим крем. Отлично вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку.
Готовый коржик охладим и смажем творожным кремом.
Создадим глазурь, смутив молоко и растопленные шоколад, сахар, масло.
Коржик с кремом сверху польем глазурью.
Порезать печенье хоть какой формы (ромбики,  квадратики) и попоставить в холодильник до застывания глазури.