ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожно-желейный десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Масса творожная (массала) — 500 гр
  • Сметана — 500 мл
  • Сахар (по вкусу)
  • Желе (с хоть каким вкусом) — 6 пач.
  • Печенье (по вкусу, 300 -500 грам)
  • Вода — 1 литр.

Рецепт — Творожно-желейный десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Масса творожная (массала) — 500 гр
  • Сметана — 500 мл
  • Сахар (по вкусу)
  • Желе (с хоть каким вкусом) — 6 пач.
  • Печенье (по вкусу, 300 -500 грам)
  • Вода — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

500 гр сырковой массы смутите с 500 мл сметаны, можнож добавьте сахар ежели вышло несладко. Долейте 6 пачек желе разведенных приблизительно в 1 литре воды, не главным образом. В обширную емкость выложите один-одинешенек покровом не мелкое бисквитное печенье, вылейте число желейной массы, наново выложите печенье и залейте оставшейся массой. Все! В холод! Для наихорошей вытряхиваемости из формы рекомендуется простелить пленочку. Можнож полейте шоколадной глазурью.