ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожно-яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 2 стак.
  • Сода (тесто) — одна чайная ложка
  • Сахар (по 0.5 стак. в тесто и в начинку) — 1 стак.
  • Маргарин (охлажденный, тесто) — 0.5 пач.
  • Яичко (внутренность) — две штуки
  • Творог (внутренность) — 1 пач.
  • Сметана (внутренность) — сто гр
  • Яблоко (внутренность) — две штуки

Рецепт — Творожно-яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 2 стак.
  • Сода (тесто) — одна чайная ложка
  • Сахар (по 0.5 стак. в тесто и в начинку) — 1 стак.
  • Маргарин (охлажденный, тесто) — 0.5 пач.
  • Яичко (внутренность) — две штуки
  • Творог (внутренность) — 1 пач.
  • Сметана (внутренность) — сто гр
  • Яблоко (внутренность) — две штуки
Метод приготовления рецепта

Пытку просейте, добавьте разрыхлитель и сахар. Маргарин натрите на большой терке и перемешайте с пыткой и сахаром до получения крошки. Количество теста выложите в смазанную маргарином форму.
Специализируйте начинку: взбейте миксером в крутую пену 2 яичка, перемешайте с ими творог, сахар, сметану. Добавьте натертые на большой терке яблоки без кожуры. Перемешайте. Готовую начинку выложите на тесто, а сверху засыпьте все оставшейся крошкой. Разровняйте верхотура. Поставьте в разогретую до 200 гр духовку на 30 -40 минут.
* Теста как такового и нет, достаются совсем рассыпчатые крошки, т. е. заместо дна пирога крошки и заместо его крышки тоже крошки. Пирог вышел ну чрезвычайно рассыпчатым, я не рискнула вынимать его из формы, побаивалась сломать. Оттого порезала древесной лопаточкой открыто в антипригарной форме. Не считая того, пирог аппетитнее охлажденный.