ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожно-мармеладный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 300 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Пытка пшеничная — 6 столовых литр..
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 гр
  • Мармелад («Цитрусовые дольки») — 200 гр

Рецепт — Творожно-мармеладный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 300 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Пытка пшеничная — 6 столовых литр..
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 гр
  • Мармелад («Цитрусовые дольки») — 200 гр
Метод приготовления рецепта

творог, яичка, пытку, сахар, разрыхлитель
скрупулезно перемешайте (можнож миксером)
тесто слегка раскатываем, выложите в смазанную маслом форму
выложите мармелад
вылейте творожную массу,
ставьте в духовку, разогретую до 200 град., выпекайте до неотзывчивый палочки (у меня приблизительно 1 час)
вначале пирог поднялся, но в процессе остывания, к раскаянию, опал
вот что в итоге вышло
т.к. пирог был еще тепловатым, мармелад незначительно вытек
все одинаково вышел достаточно аппетитный пирог с приятной лимонно-апельсиновой кислинкой
Приятного аппетита!