ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожник с тыквой и яблоком

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (200 грам) — 2 пач.
  • Яичко — четыре штуки
  • Ванильный порошок — 1 кулек.
  • Тыква — 200 гр
  • Яблоко (кисло-сладостное) — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 кулек.
  • Сметана — 250 гр
  • Крупа манная — 5 столовых ложек
  • Соль (щепотка)
  • Молоко
  • Пудинг

Рецепт — Творожник с тыквой и яблоком

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (200 грам) — 2 пач.
  • Яичко — четыре штуки
  • Ванильный порошок — 1 фунтик.
  • Тыква — 200 гр
  • Яблоко (кисло-сладостное) — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Сметана — 250 гр
  • Крупа манная — 5 столовых ложек
  • Соль (щепотка)
  • Молоко
  • Пудинг
Метод приготовления рецепта

Тыкву потушите до мягкости (Я сооружаю в пароварке минут 10 -13 ). После чего протрите в пюре и пустите остыть.
Яблоки очистите и натрите на маленькой терке. Смутите с тыквой.
Манку залейте молоком (чтоб лишь манка водилась возмещена) и пустите набухнуть минут 10 -15.
Разделите белки и желтки (желтки в великую миску). Взбейте белки до сильной пены. После чего в большущий миске взбейте желтки с сахаром, добавьте творог, пудинг, соль, разрыхлитель, сметану, манку, тыквенно-яблочное пюре.
После чего в 2 приема введите взбитые белки.
Форму смажьте маслом, посыпьте манкой и вылейте творожную массу.
Выпекайте в разогретой до 175 С духовке на средней полке. На низ поставьте миску с кипяточком. Выпекайте где-то 1 час 15 минут. Готовность проверьте в половине лучинкой, чтоб водилась неотзывчивая. Ежели верхотура сильно зарумянится, накройте бумагой. Запеканке пустите без остатка остыть.
Достается чрезвычайно нежное, творожное суфле с необычным вкусом.