ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожник с абрикосовым пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье (в оригинале сухари) — 250 гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Абрикос (консервированные) — 500 гр
  • Масса творожная (в оригинале творог и 75 гр сладкого песка) — 500 гр
  • Сливки — 500 мл
  • Желатин — 30 гр

Рецепт — Творожник с абрикосовым пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье (в оригинале сухари) — 250 гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Абрикос (консервированные) — 500 гр
  • Масса творожная (в оригинале творог и 75 гр сладкого песка) — 500 гр
  • Сливки — 500 мл
  • Желатин — 30 гр
Метод приготовления рецепта

Печенье потолочь. Крошку смутим с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания либо пищевой мембраной. Выложим в форму ровненьким покровом получившееся тесто и добро утрамбуем его с подмогой ложки. Попоставить в холодильник, чтоб коржик затвердел. Консервированные абрикосы откинем на сито. И с подмогой миксера создадим пюре. Сок от абрикосов подогреем микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделим этот сироп на две доли. Творожную массу разотрем. И соединим ее с взбитыми сливками. Одну количество желатина добавим в сырковую массу. А иную в абрикосовое пюре. Выложим на остывший коржик сначала творожную массу и разровняем. Абрикосовое пюре выложим ложкой на творожную начинку и создадим вилкой мраморный набросок. Попоставить тортик на ночь в холодильник. Перед подачей осмотрительно удалим диафрагму.