ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожная запеканка с черникой

Ингредиенты для рецепта

  • Творога ( семейного) — один-одинешенек килограмм
  • Сахара — 1.5 стак.
  • Масла — сто гр
  • Манка — 2 литр.
  • Крахмала — 2 литр.
  • Ванилина
  • Разрыхлителя — одна штука
  • Черника — четыресто штук
  • Сладкая — 1 литр.

Рецепт — Творожная запеканка с черникой

Ингредиенты для рецепта

  • Творога ( семейного) — один-одинехонек килограмм
  • Сахара — 1.5 стак.
  • Масла — сто гр
  • Манка — 2 литр.
  • Крахмала — 2 литр.
  • Ванилина
  • Разрыхлителя — одна штука
  • Черника — четыресто штук
  • Сладкая — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

Яичка взбейте с сахаром и ванилином, творог разотрите до однородной массы ( я это сооружала в комбайне, а ранее спустя маленькое сито). Соедините взбитые яичка с творогом, скрупулезно перемешайте, добавьте манку, крахмал, разрыхлитель и заново скрупулезно перемешайте, так чтоб имелась однородная масса без комков!
Чернике пустите стечь ежели она замороженная, а ежели нет, то немедленно посыпьте еe крахмалом и сладкой пудрой. (крахмал не принесет чернике опуститься на дно)
Ежели форма рядовая, то смажьте еe маслом и присыпать манкой.
Выложите творожную массу в форму, а сверху выложите чернику. Запекайте около часа на среднем огне либо при температуре 170 градусов. Немедленно не вынимать запеканку, пустите ей  остыть, только лишь иногда она мало упадeт, достаньте и переложите на тарелку.
Приятного аппетита!!!