ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тушеные окорочка

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочoк куриный — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Паста томатная — одна столовая ложка
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Зелень


Рецепт — Тушеные окорочка

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочoк куриный — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Паста томатная — одна столовая ложка
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Окорочка промойте, порезать на куски, натрите приправами. Положите на сковороду гасите.
Натрите на большущей терке морковь и добавьте к окорочкам.
Тонко порезать лук и добавьте в сковороду. Гасите минут 10.
Добавьте томатную пасту, гасите минутки 2-3, после чего добавьте немножко воду.
Гасите до готовности, минут за 5 до готовности добавьте зелень и лавровый лист.
Подавайте с рисом или  картофелем. Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *