ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тушеные баклажаны с фаршем

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец сладостный — две штуки
  • Фарш мясной — 300 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Орегано
  • Лавровый лист
  • Чеснок — 2 зуб.

Рецепт — Тушеные баклажаны с фаршем

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец сладостный — две штуки
  • Фарш мясной — 300 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Орегано
  • Лавровый лист
  • Чеснок — 2 зуб.
Метод приготовления рецепта

Все овощные культуры промываем. Поначалу кидаем в сотейник нашинкованный лук и порезанную морковь. Гасим 10 мин.
После чего добавьте фарш и также где-то около 10 мин гасим.
Порежьте средними кубиками баклажаны, полуполосками перец и цельным сиим накройте овощные культуры в сотейнике.
Гасим еще где-то 15-20 мин до готовности баклажан. У меня имелись огромные ломти, довелось подлиннее гасите.)))
Во пора тушения добавьте соль, перец темный, орегано, лавровый лист и размельченный чеснок.
Также за 5 мин до готовности рекомендую добавьте нарезанные помидоры, можнож 1 большущий(я пренебрегала добавить).
Наше блюдо готово!
Можнож подавайте к картофельному пюре либо к вареному рису