ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тулумбички

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Водa — сто мл
  • Маслo растительноe — сто мл
  • Мукa — 1 стак.
  • Соль (щепотка) — одна штука
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Ваниль

Рецепт — Тулумбички

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Водa — сто мл
  • Маслo растительноe — сто мл
  • Мукa — 1 стак.
  • Соль (щепотка) — одна штука
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Ваниль
Метод приготовления рецепта

Мастерим заварное тесто: воду и раст. масло + соль и сахар смутим в кастрюльке и вскипятим. Добавим один-одинехонек движением всю пытку и перемешивать ладно, пока вся пытка не намокнет. Убираем кастрюльку с огня.
Разложим приобретенное тесто на противень и опоставить остывать. Далее добавим к нему яичка по один-одинешенек и размешиваеть ладно руками пока не вмешаете все яичка и не приобретете однородное мягкое тесто.
В глубокую сковородку нальем великое колличество масла, в тот или иной обжарить тулумбички во фритюре. Наполняем тестом кондитерский шприц с обширным наконечником. Опосля прогревания масла, выдавлить тесто искренне в сковородку и поджарить до золотистого цвета.
Специализировать сироп из воды, сахара и ванили и залить ладно остывшие тулумбички горячим сиропом. Сквозь ночь можнож быть.

П. С — фото не мое