ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Трубочки из баклажана

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Помидор — две штуки
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Майонез

Рецепт — Трубочки из баклажана

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Помидор — две штуки
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Баклажаны напорезать высокими «язычками».
Попосолить, принесем постоять от 10 до 20 минут, чтоб оставила горечь.
Запанировать в пытке. Обжарить в растительном масле. Выложим на бумажное полотенце, чтоб впитались избытки масла.
Помидор очистим от семечек, напорезать брусочком.
В майонез выдавим чеснок по вкусу.
Смажем каждый «язычок» майонезом, положим помидор, веточку петрушки.
Скрутить в трубочку.