ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Треска в томатном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Треска
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — три столовых ложки
  • Сахар — 1/2 ч. литр..
  • Перец темный (горошком)
  • Соль
  • Сухари панировoчные (либо мукa)
  • Специи (для рыбы)

Рецепт — Треска в томатном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Треска
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — три столовых ложки
  • Сахар — 1/2 ч. литр..
  • Перец темный (горошком)
  • Соль
  • Сухари панировoчные (либо мукa)
  • Специи (для рыбы)
Метод приготовления рецепта

Всякую бодрую либо мороженую рыбу  вычищаем, промываем,  порежьте порционными кусами.
В пытку либо панировочные сухари добавьте соль и специи для рыбы.
Рыбу обваливаем в панировке.
Обжарьте на растительном масле до готовности. Выложите на тарелку.
В данной для нас же сковороде пассеруем лук, после чего добавьте томат-пасту либо помидоры, лавровый лист, сладкий песок, перец и соль по вкусу. Можнож добавьте немножко горячей воды. Все потушите минут 5.
Обжаренную рыбу залейте томатным соусом и ставьте в духовку либо гасим на плите еще минут 10.
Рыбка готова!
Приятного аппетита!