ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тосты по-деревенски

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб — 6 ломт.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Ветчина (либо иная колбаска по вкусу) — 150 гр
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Тосты по-деревенски

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб — 6 ломт.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Ветчина (либо иная колбаска по вкусу) — 150 гр
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Лук порежьте тонко и жарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Помидоры очистите от кожуры и порежьте кубиками. Отправьте к луку на сковородку.
Гасим до того времени, пока не выкипит вся жидкость. Сохраняем остыть.
Ветчину либо колбасу порежьте кубиками.
Сыр трем на большой терке.
Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите.
Противень выстилаем пекарской бумагой либо фольгой. И выложите намазанные внутренностью тосты.
Выходят смачные и сытные тосты.
Приятного аппетита!