ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тортик заварной

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (для теста — сто гр; для крема — 80 гр) — 180 гр
  • Вода — 1 стак.
  • Пытка (для теста — 1 стак.; для крема — две столовых ложки) — 1 1/4 стак.
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Соль
  • Молоко — 1 стак.
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Ванилин — одна чайная ложка
  • Ром — одна столовая ложка
  • Сливки — 200 гр
  • Шоколад — 50 гр
  • Масло кокосовое — одна столовая ложка

Рецепт — Торт заварной

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (для теста — сто гр; для крема — 80 гр) — 180 гр
  • Вода — 1 стак.
  • Пытка (для теста — 1 стак.; для крема — две столовых ложки) — 1 1/4 стак.
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Соль
  • Молоко — 1 стак.
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Ванилин — одна чайная ложка
  • Ром — одна столовая ложка
  • Сливки — 200 гр
  • Шоколад — 50 гр
  • Масло кокосовое — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Воду, соль и сливочное масло положите в кастрюлю, поставьте на средний огонь и помешивать древесной ложкой. Как масло растает и консистенция закипит, выключите огонь. После чего добавьте пытку скоро взбивая. Взбейте, пока в кастрюле не получится гладкий шар, свободно отступающий от стен кастрюли.
Ладно взбейте яичка и добавьте в консистенция, вливая понемногу и взбивая потом каждой новейшей порции. Взбейте, пока не получится однородная блещущая паста.
С поддержкой кондитерского мешка выдавьте полосы (пр.15 сантим.) на противень. Выпекайте в духовке.
Крахмал и пытку перемешайте с половиной молока, остальную половину вскипятите. В кипящее молоко добавьте консистенция с пыткой и ладно мешать, пока снова не закипит. Сшибите с огня и остудите.
Добавьте масло, сахар, ром и ванилин, ладно взбейте.
Раздельно взбейте сливки и добавьте к крему.
Берите всякую форму, застилаем ее бумагой и выложите наш практически что торт туда.
Для этого начиняем наше готовое тесто кремом, кладите в форму, смажьте кремом и так, пока не закончится.
После чего заверните закраины бумаги и ставьте в морозилку на минут 30.
Остывший тортик выложите на тарелку, устраняем бумагу. Шоколад топим с кокосовым маслом и смажьте тортик и снова — в холодильник. Приятного чаепития!