ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тортик с персиками

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Масса творожная (Мягенький творог) — 1 пач.
  • Персик (консервированные, я употребляю на глаз 4 -5 большущих персиков из банки — консервированых в компоте, сама покрываю) — 1/2 бан.
  • Изюм
  • Яблоко
  • Корица
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — две столовых ложки
  • Йогурт (водянистый) — 200 гр
  • Желатин — 1.5 пач.

Рецепт — Торт с персиками

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Масса творожная (Мягенький творог) — 1 пач.
  • Персик (консервированные, я употребляю на глаз 4 -5 огромных персиков из банки — консервированых в компоте, сама накрываю) — 1/2 бан.
  • Изюм
  • Яблоко
  • Корица
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — две столовых ложки
  • Йогурт (водянистый) — 200 гр
  • Желатин — 1.5 пач.
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто из твердого творога, яиц и пытки, изюма, яблок и корицы. Выложите в форму, запеките до образования корочки.
Подготовьте крем из мягенького творога, йогурта, раздавленных персиков и 1-го пакетика желатина (приготовленого по рецепту — разведенного в кипяточке и набухшего). Все отлично взбейте либо в блендере, либо в миксере.
Выложите крем и сверху украсьте нарезанными персиками, залейте половиной пакетика желатина, разведенного с горячим персиковым соком из банки. Я беру, обычно, консервированые в компоте персики, потому и развожу комдалее.
Ниже оставьте в холодильнике на 3 часа для застывания.
Приятного вкушения!