ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тортик Неудачные трубочки с сырным кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для теста) — четыре штуки
  • Пытка (для теста) — сто гр
  • Крахмал (с маленький горкой, для теста) — две столовых ложки
  • Маргарин (растопить) — 125 гр
  • Сахар (для теста) — сто-150 гр
  • Разрыхлитель теста (для теста) — одна чайная ложка
  • Цедра лимона (для теста) — одна чайная ложка
  • Сметана (для теста) — две столовых ложки
  • Соль (для теста)
  • Ванилин (для теста)
  • Банан (для теста) — одна штука
  • Шоколад черный (для прослойки) — сто-150 гр
  • Масло сливочное (для прослойки) — 25 гр
  • Молоко (для прослойки) — 50 мл
  • Сыр сливочный (для крема) — четыресто гр
  • Сладкая пудра (для крема) — 150 гр
  • Сок апельсиновый (для крема) — одна столовая ложка
  • Сливки (от 33% жирности, для крема) — 200 мл

Рецепт — Торт Плохие трубочки с сырным кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для теста) — четыре штуки
  • Пытка (для теста) — сто гр
  • Крахмал (с незначительный горкой, для теста) — две столовых ложки
  • Маргарин (растопить) — 125 гр
  • Сахар (для теста) — сто-150 гр
  • Разрыхлитель теста (для теста) — одна чайная ложка
  • Цедра лимона (для теста) — одна чайная ложка
  • Сметана (для теста) — две столовых ложки
  • Соль (для теста)
  • Ванилин (для теста)
  • Банан (для теста) — одна штука
  • Шоколад черный (для прослойки) — сто-150 гр
  • Масло сливочное (для прослойки) — 25 гр
  • Молоко (для прослойки) — 50 мл
  • Сыр сливочный (для крема) — четыресто гр
  • Сладкая пудра (для крема) — 150 гр
  • Сок апельсиновый (для крема) — одна столовая ложка
  • Сливки (от 33% жирности, для крема) — 200 мл
Метод приготовления рецепта

Яичка взбейте со щепоткой соли, сахаром и ванилином.
Добавьте сметану, цедру и растопленный (не горячий) маргарин, перемешайте, добавьте просеянную пытку с разрыхлителем и крахмалом. Все ладно перемешайте, чтоб не водилось комочков и оставьте на 15 минут.
Банан порезать на куски.
Духовку разогрейте до 200-220 градусов.
Сковороду, тот или другой можнож ставить в духовку, смажьте незначительно маслом, налейте тесто как на блины, чуток потолще, присыпать кусками банана и поставьте в духовку.
Ориентировочно 7-9 минут, видно по золотистым кромкам.
Лепешки немедля затем выпечки чрезвычайно нежные, практически как блины, поддеть лопаткой и выложите на салфетку либо сетку, пустите остыть, тогда они окрепнут и станут практически как вафли, хрупкие, но не совершенно.
Охлаждать по раздельности, одну на вторую не ложить.
Вот экие они вышли. С одной сторонки румяные, с иной — белоснежные.
Пока пеклись, две съела нетрудно так. Запах и вкус вафельных трубочек))))
Для промазки шоколад разломать на куски, добавьте масло и молоко и на слабом огне на сто процентов все растопите до однородного состояния. Остудите.
Лепешки разложите и внешнюю сторонку ладно смажьте шоколадом. Пустите шоколадной глазури схватится.
Сиим порой подготовьте крем.
Сыр незначительно взбейте с сладкой пудрой, добавьте лимонный сок, перемешайте.
Сливки взбейте раздельно и щепетильно, вручную, венчиком смутите.
Уберите крем на 15-20 минут в холодильник.
После чего поверх шоколада намазать крем на одну лепешку, положите вторую, смажьте кремом и т. д., рядовая сборка торта.
Украсьте по собственному вожделению.
Т. к. сковорода, тот или другой можнож ставить в духовку, поперечником небольшим, то я сделала 2 малеханьких торта, ориентировочно на 4 порции каждый.
Вот экий и иной, тот или другой на фото.
Уберите в холодильник на 3-4 часа.
Не ждала, но вышло чрезвычайно аппетитно, лаского, в меру сладостно, с лимонным запахом коржей и попадающимися кусками банана, а нежнейший сырный крем сам по для себя — нетрудно притча.
Ежели вафельница есть и доступна, можнож нетрудно напечь вафель, не скручивая в трубочки, сделайте вафельный торт.