ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 150 гр
  • Мед (с горкой) — три столовых ложки
  • Яичко куриное — три штуки
  • Йогурт — 1 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Ванилин
  • Корица
  • Орешек мускатный
  • Сок лимона (для теста — одна столовая ложка; для крема — 1.5 ст. литр..) — 2.5 ст. литр..
  • Стружка кокосовая (для теста — 30 гр; для крема — 40 гр) — 70 гр
  • Шоколад черный — 30 гр
  • Мак — две столовых ложки
  • Сметана — 200 гр
  • Сладкая пудра (можнож главным образом, на Ваш вкус) — сто гр
  • Цедра апельсина (тертая) — две столовых ложки
  • Коньяк (капля, либо ароматизатор)
  • Краситель пищевой
  • Банан — одна штука
  • Апельсин — одна штука
  • Нектарин — одна штука

Рецепт — Торт "Соты"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 150 гр
  • Мед (с горкой) — три столовых ложки
  • Яичко куриное — три штуки
  • Йогурт — 1 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Ванилин
  • Корица
  • Орешек мускатный
  • Сок лимона (для теста — одна столовая ложка; для крема — 1.5 ст. литр..) — 2.5 ст. литр..
  • Стружка кокосовая (для теста — 30 гр; для крема — 40 гр) — 70 гр
  • Шоколад черный — 30 гр
  • Мак — две столовых ложки
  • Сметана — 200 гр
  • Сладкая пудра (можнож главным образом, на Ваш вкус) — сто гр
  • Цедра апельсина (тертая) — две столовых ложки
  • Коньяк (капля, либо ароматизатор)
  • Краситель пищевой
  • Банан — одна штука
  • Апельсин — одна штука
  • Нектарин — одна штука
Метод приготовления рецепта

Мед смутите с маргарином (комнатной температуры), добавьте яичка.
Добавьте кокосовую стружку, ванилин и йогурт, все перемешайте.
Добавьте пытку, корицу, мускатный орешек и лимонный сок, миксером взбейте все до однородности.
Разделите тесто на две одинаковые количества:
— в одну всыпьте мак;
— в вторую — тертый  на большущей терке шоколад.
Форму ладно смажьте маслом либо застелить картонными формочками.
Выложите тесто:
одна столовая ложка макового и сверху одна столовая ложка шоколадного.
Готовьте в разогретой до 200 С духовке около 40 минут (готовность можнож проверьте спичкой, не обращая заинтересованности на шоколад).
Сделайте крем:
Взбейте в однородную массу сметану, сладкую пудру, лимонный сок, тертую цедру, коньяк и кокосовую стружку.
Кексики разрежьте горизонтально на две одинаковые количества.
Положите высшую часть кексиков покровом на великое блюдо.
Ладно намазать кремом.
Банан нарежьте кружочками и выложите по кромке торта.
Нектарин нарежьте ломтиками и положите на банан.
Апельсин очистите от кожуры, нарежьте убористо и выложите (ВМЕСТЕ С СОКОМтр, ОБРАЗОВАВШИМСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕЗКИ!) в центральную число торта.
Сверху плоды слегка смажьте кремом.
Положите вторую половину кексиков, смажьте ладно кремом и уберите в холодильник, чтоб торт настоялся.
Приятного аппетита!