ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Масло сливочное (в тесто — сто гр; в крем — сто гр) — 200 гр
  • Сметана — 10 столовых литр..
  • Сода гашеная уксусом — 5 чайных ложек
  • Молоко сгущенное (вареное) — 2/3 бан.
  • Какао-порошок — две чайных ложки
  • Шоколад темный — 50 гр

Рецепт — Торт "Шоколадная горка"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Масло сливочное (в тесто — сто гр; в крем — сто гр) — 200 гр
  • Сметана — 10 столовых литр..
  • Сода гашеная уксусом — 5 чайных ложек
  • Молоко сгущенное (вареное) — 2/3 бан.
  • Какао-порошок — две чайных ложки
  • Шоколад темный — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Пытку разотрем с мягеньким сливочным маслом до состояния крошки.
В сметану положим соду, размешаем
и добавим в масляно-мучную крошку, замесим тесто.
Тесто завернем в пищевую диафрагму и положим на полчаса в холодильник.
Охлажденное тесто разделим на незначительные ломти, скатать  жгутики тощиной в мизинец и напорезать их маленькими кусками.
Испечь в духовке до золотистого цвета.
Приприготовить крем.
Разотрем в миске мягкое сливочное масло с какао, маленькими количествами набавляя вареную сгущенку, вымешать гладкий, однородный крем.
Готовый крем перемешаем с остывшими испеченными кусками теста,  набавляя нарезанный небольшими кусками мармелад либо шоколадную крошку, ложкой выложим на тарелку, формируя горку. Посыплем кокосовой стружкой или  украсим по собственному усмотрению.
На фото мини-торт из половины указанных ингредиентов.