ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Мед (200 мл) — 1 стак.
  • Сахар (в тесто — 1 стак.; в крем — 2/3 стак.) — 1 2/3 стак.
  • Разрыхлитель теста (у меня 15 гр. пакетик) — одна штука
  • Яичко — три штуки
  • Пытка (мне пригодилось 6 стак.) — 4 стак.
  • Сметана — 500 мл

Рецепт — Торт "Медовый"

Ингредиенты для рецепта

  • Мед (200 мл) — 1 стак.
  • Сахар (в тесто — 1 стак.; в крем — 2/3 стак.) — 1 2/3 стак.
  • Разрыхлитель теста (у меня 15 гр. пакетик) — одна штука
  • Яичко — три штуки
  • Пытка (мне пригодилось 6 стак.) — 4 стак.
  • Сметана — 500 мл
Метод приготовления рецепта

Для фото успела спасти лишь 2 куска торта Итак, приступим:
1. На водяной бане растопите мeд, ниже добавьте сахар и мешать до полного растворения сахара. Всыпьте разрыхлитель и кропотливо перемешайте.
2. Взбейте яичка и равномерно вливать в медовую массу, кропотливо размешивая венчиком, добавьте 1 стакан пытки, перемешайте.
3. Сшибите с огня и всыпьте ещe 2 -3 стакана пытки, замесите тесто миксером. На стол высыпте 1 стакан пытки (может пригодиться преимущественно), высыпте массу и вымешиваем тесто.
4. Тесто разделяем на 4 -5 долей (я сделала лишь 3, некогда копаться водилось ), раскатываем коржики размахом с предстоящий торт и выпекайте в духовке при 200 град. 7 -10 минут.
5. Для крема взбейте сметану, добавьте сахар и взбейте ещe пару минут.
6. Остывшие коржики намазать кремом и оставьте на ночь для пропитки. По вожделению украсьте, к примеру, тeртым шоколадом.