ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (коржик три штуки. + две штуки. в начинку) — 5 штук
  • Сахар (коржик) — 2/3 стак.
  • Пытка (коржик 1 стак. + 1/2 стак. внутренность) — 1,5 стак.
  • Ванилин (коржик и внутренность)
  • Творога (внутренность) — четыресто гр
  • Йогурт (внутренность) — 150 гр
  • Джем (черносмородиновый, внутренность — 3 ст.литр., абрикосовый, украшение — 5 столовых ложек) — 8 столовых литр..
  • Коньяка (можнож фруктовый сироп, ежели торт для детей, пропитка) — 2/3 стак.
  • Бананы (украшение) — две штуки
  • Нектарин (украшение) — 1/2 шт
  • Слива (украшение) — одна штука
  • Шоколад черный (это половина обычной плитки, украшение) — 50 гр

Рецепт — Торт "Банановый каскад"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (коржик три штуки. + две штуки. в начинку) — 5 штук
  • Сахар (коржик) — 2/3 стак.
  • Пытка (коржик 1 стак. + 1/2 стак. внутренность) — 1,5 стак.
  • Ванилин (коржик и внутренность)
  • Творога (внутренность) — четыресто гр
  • Йогурт (внутренность) — 150 гр
  • Джем (черносмородиновый, внутренность — 3 ст.литр., абрикосовый, украшение — 5 столовых ложек) — 8 столовых литр..
  • Коньяка (можнож фруктовый сироп, ежели торт для детей, пропитка) — 2/3 стак.
  • Бананы (украшение) — две штуки
  • Нектарин (украшение) — 1/2 шт
  • Слива (украшение) — одна штука
  • Шоколад черный (это половина нормальной плитки, украшение) — 50 гр
Метод приготовления рецепта

1. подготовьте бисквит:
А. взбейте яичка с сахаром (пока сахар не растворится)
Б. добавьте пытку и ванилин
В. выложите тесто в смазанную маслом и выстеленную бумагой для выпекания форму
Грам. готовьте в разогретой до 200 С духовке 40 минут (либо до готовности, тот или иной можнож проверьте зубочисткой). Остудите.
2. отрежьте горизонтально нижнюю количество бисквита возвышенностью около 0,5см.
Вырежьте из высшей части круг, чтоб остался лишь бортик шириной 1-1,5см.
вырежьте из внутренней количества очередной круг (шириной в 1-1,5см)
и 3-ий самый малюсенький кружочек для серединки
все количества бисквита ладно пропитайте коньяком (либо фруктовым сиропом)
сделайте начинку:
взбейте миксером творог, джем, йогурт, пытку и ванилин.
продолжая взбейте, добавьте яичка (по один-одинехонек)…соответственна получиться пышноватая масса
складываем наш торт:
а. в разъемную форму (смажьте бортики маслом и застелить дно бумагой) положите нижнюю количество бисквита, на нее бортик и вылейте начинку (где-то 2/3), чтоб заполнилась вся внутренняя количество
б. положите на начинку 2-ой кружок (по центру) и заполните его внутреннюю количество внутренностями
в. на самый верхотура положите бисквитный кружочек (по центру)
г. все верхние количества бисквита смажьте ладно джемом (у меня абрикосовый)
д. выпекайте в разогретой до 170С духовке до готовности внутренности (около 40 минут), готовность можнож проверьте пальцем, ежели внутренность упругая и не липнет, то торт готов
банан нарежьте овальчиками (для этого его нужно резать слегка под углом) и уложим на бисквитные бортики
шоколад натрите на большой терке и посыпьте им торт…всего ничего сладкой пудры и корицы
из сливы вырежьте цветочек, расположить в центре торта и положите снутри ягодку
нектарин нарежьте треугольничками и расположить меж банановыми лепестками
Приятного аппетита!