ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тортеллини с лесными грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Тортеллини (у меня имелись с формаджо и прошутто) — 250 гр
  • Сливки — 200 мл
  • Грибы (неотзывчивые лесные грибы, ассорти) — 40 гр
  • Сыр сливочный (риккота,филадельфия либо фета) — 70 гр
  • Сыр пармезан (тертый) — три столовых ложки
  • Масло оливковое — две столовых ложки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Консистенция перцев («Мельница»)
  • Петрушка
  • Базилик

Рецепт — Тортеллини с лесными грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Тортеллини (у меня водились с формаджо и прошутто) — 250 гр
  • Сливки — 200 мл
  • Грибы (неотзывчивые лесные грибы, ассорти) — 40 гр
  • Сыр сливочный (риккота,филадельфия либо фета) — 70 гр
  • Сыр пармезан (тертый) — три столовых ложки
  • Масло оливковое — две столовых ложки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Консистенция перцев («Мельница»)
  • Петрушка
  • Базилик
Метод приготовления рецепта

Нужный набор товаров.
Грибы зальем стаканом кипяточка, закроем пищевой мембраной и опоставить на час (воду не сливать).
Отварить тортеллини Аль денте слегка не доваривая, откинем.
В сотейнике на оливковом масле подрумяним чеснок (не зажаривать!), чтоб масло завоевало уникальный чесночный запах и далее вынуть чеснок, добавим приготовленные, отжатые грибы, потомим 5 минут. Далее вольем в сотейник сливки, грибную воду (1 /2 стакана), перемешаем, принесем закипеть и для усиления сливочного вкуса, распустим в сливочно-грибном соусе мягенький сыр (фету, риккоту либо филадельфию). Подержать на огне минутку и добавим готовые тортеллини, перемешаем, посыплем базиликом, убористо нарезанной петрушкой, перцем и тертым пармезаном. Подаем сходу.
P. S. Я в этот разов применяла фету, т. к. она солененькая и я не солила блюдо дополнительно, в прошедший разов готовила с филадельфией. И тот и иной вариант чрезвычайно благородны. Воду из под грибов подливайте порционно, контролируя численность воды по вашему вкусу.
Приятного аппетита!