ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт , желе мозаика рецепт

Ингредиенты для рецепта

  • Желе (вишня, киви, апельсин, лимон) — 4 кулек.
  • Сметана — 200 гр
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Желатин — 2 пач.

желе мозаика рецепт

Рецепт — Тортик "Мозаика"

Ингредиенты для рецепта

  • Желе (вишня, киви, апельсин, лимон) — 4 фунтик.
  • Сметана — 200 гр
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Желатин — 2 пач.
Метод приготовления рецепта

Каждый пакетик желе растворяем в 300 мл. горячей воды и поставить на холод, для того чтоб оно добро застыло.
Лишь затем того как желе застыло мастерим всe остальное!
Желатин растворяем в сто мл. горячей воды, даeм остыть.
Сметану и сахар перемешать (сахар набавляйте по близкому вкусу), и влить охлаждeнный желатин.
ВАЖНО: Сметана не обязана водиться чрезвычайно неотзывчивой, а желатин горячим, потому что желатин может свернуться.
Сейчас берeм форму (подойдeт неважно какая миска).
Застывшее желе порезать незначительными кубиками. Незначительное число кубиков (различных цветов) выложить на дно миски, и залить сметаной (чтоб возместила желе). Далее повторяем — покров желе, покров сметаны… пока не закончатся.
Сейчас надо поемстим миску с желе на холод, часа на 2, чтоб тортик добро застыл.
Самое трудное:
Необходимо достанем тортик из миски. Для этого, миску поставить на бочок, и ждeм иногда желе начнeт отставать от стен миски (можнож аккуратненько сориентировать ножиком). Миску равномерно прокручиваем. Берeм великую тарелку, и вытряхиваем тортик на неe. На самом деле всe раздобывается еще тривиальнее.
Фортуны, и приятного аппетита.
Тортик чрезвычайно смачный!!!