ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт , закусочные торты рецепты

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Сметана — две столовых ложки
  • Молоко — 1/4 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Пытка (для теста — 2,5 стак.; для крема — две столовых ложки) — 2 3/4 стак.
  • Яичко куриное (для теста — одна штука; для внутренности — три штуки) — четыре штуки
  • Крахмал (для крема) — одна столовая ложка
  • Молоко бездушное (для крема) — одна столовая ложка
  • Вода (для крема) — 1,5 стак.
  • Масло сливочное (для крема) — 200 штук
  • Рыба (селедка, лосось, для внутренности) — одна штука
  • Картофель (для внутренности) — две штуки
  • Морковь (для внутренности) — одна штука
  • Огурец (для внутренности) — одна штука
  • Лук репчатый (для внутренности) — одна штука
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

закусочные тортики рецепты

Рецепт — Тортик "Закусочный"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Сметана — две столовых ложки
  • Молоко — 1/4 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Пытка (для теста — 2,5 стак.; для крема — две столовых ложки) — 2 3/4 стак.
  • Яичко куриное (для теста — одна штука; для внутренности — три штуки) — четыре штуки
  • Крахмал (для крема) — одна столовая ложка
  • Молоко неотзывчивое (для крема) — одна столовая ложка
  • Вода (для крема) — 1,5 стак.
  • Масло сливочное (для крема) — 200 штук
  • Рыба (селедка, лосось, для внутренности) — одна штука
  • Картофель (для внутренности) — две штуки
  • Морковь (для внутренности) — одна штука
  • Огурец (для внутренности) — одна штука
  • Лук репчатый (для внутренности) — одна штука
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

В чашечку кладем размягченный маргарин, пытку, сметану, молоко.
После чего яичко, соду.
Замешиваем руками тесто, оберните мембраной и поставьте в холодильник на 1 час.
За это пора готовьте начинку: овощные культуры отварите,натрите сквозь терку. Рыбу порезать на мелкие полосы, убористо нарежьте зелень. Начинку можнож брать всякую, в зависимости от того, что обладаем в холодильнике.
Сейчас для заварного крема:
муку + крахмал + неотзывчивое молоко залейте полстакана теплой воды, перемешиваем, чтоб не водилось комочков. Опосля добавьте еще 1 стакан горячей воды, ставьте варите до булькания.
Охлаждаем и взбиваем с маслом. Посолите, поперчите.
Тесто разделяем на 3 количества, каждую число раскатайте по форме и печь по 10-12 мин. при t=250*. Форму предварительно ополосните неотзывчивой водой и вилкой проткнуть в пары площадях в тесте.
Закраины можнож сходу надрезать в сыром ввиде, опосля выпечки осмотрительно разделяйте.
Изведала сделайте розочки из теста для дизайна.
Собираем тортик.
1 коржик обмазать кремом, сверху — картофель, рыба, лук, сверху — коржик.

На 2 коржик — крем, яичка, морковь, огурец, зелень, коржик.
На 3 коржик и по краям тортика — крем, крошки и декорации сверху. В разрезе выставлю завтра.