ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт , вкусные домашние торты

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц
  • Песок
  • Пытки
  • Кефира
  • Сливок
  • Плоды консервированные


аппетитные семейные тортики

Рецепт — Тортик "Шкатулка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц
  • Песок
  • Пытки
  • Кефира
  • Сливок
  • Плоды консервированные
Метод приготовления рецепта

6 яиц взбейте сильно миксером затем добавьте туда 1 стакан сахара и продолжать взбейте до полного растворения, и затем добавьте в эту массу 1 ст. пытки но не взбейте миксером а щепетильно туда эту пытку вмесите венчиком не стремительно- все это вылейте в форму и запекайте около 30 минут
пока коржик печется ты сооружать для него начинку   нужны  сливки кефир (простокваша) мешаешь сливки, простоквашу  тоже пол литра и прибавляешь туда стакан песка можешь чуток главным образом как кому нравится и начинаешь взбейте это миксером довольно длинно около 20 минут масса начинает густеть..уберите в холодильник
тем порой у тебя готов корж  вынимаешь его и кладешь на ту тарелку, протвень, поднос..на тот или другой будешь подавайте ..т.к. теснее не снимаешь его и начинаешь щепетильно как по возможности срежьте у этого коржика вершина как крышку
срезав отложи ее в страну …и бери глубокую посуду и начинай вынимать из коржика мякоть..избираешь до того времени пока не останутся лишь дно и стены у коржика сейчас в мякоть ты прибавляешь половину взбитого крема и кладешь туда тропические плоды(это консер. различные плоды в банке) они обязаны у тебя отлично стечь на дуршлаг чтобы в их не водилось воды и все мешаешь мякоть крем и плоды и начинаешь данной массой наполнять целый коржик даже чуток выше бортов затем нетрудно накрываешь срезанной ранее крышкой с коржика и оставшимся кремом обмазать тортик сверху и по краям и скрашиваешь так же кусками тропических плодов сверху можнож посыпьте порошком какао сверху.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *