ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт творожный с вишневой начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 70 гр
  • Сахар (для теста 50 гр, для творога 1 стакан, для вишневой внутренности четыре столовых ложки, для заливки сто гр.)
  • Яичко куриное (1 — в тесто, три штуки. в творог, + 2 желтка) — 6 штук
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Пытка — 1 стак.
  • Творог (1-5 % жирности) — четыресто гр
  • Ванилин
  • Сок лимонный (1 ложка в творог, иная в начинку) — две столовых ложки
  • Цедра лимона — одна столовая ложка
  • Крахмал (4 ст.литр.. в творог, одна столовая ложка в вишневую начинку) — 5 столовых ложек
  • Вишня (замороженная, разморозить) — 1 стак.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сметана (от 30% жирности) — 200 мл


Рецепт — Тортик творожный с вишневой внутренностью

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 70 гр
  • Сахар (для теста 50 гр, для творога 1 стакан, для вишневой внутренности четыре столовых ложки, для заливки сто гр.)
  • Яичко куриное (1 — в тесто, три штуки. в творог, + 2 желтка) — 6 штук
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Пытка — 1 стак.
  • Творог (1-5 % жирности) — четыресто гр
  • Ванилин
  • Сок лимонный (1 ложка в творог, вторая в начинку) — две столовых ложки
  • Цедра лимона — одна столовая ложка
  • Крахмал (4 ст.литр.. в творог, одна столовая ложка в вишневую начинку) — 5 столовых ложек
  • Вишня (замороженная, разморозить) — 1 стак.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сметана (от 30% жирности) — 200 мл
Метод приготовления рецепта

Мастерим среднее песочное тесто.
Маргарин разотрите с сахаром, добавьте яичко, разотрите, вести пытку с разрыхлителем и замесите тесто.
Заверните в мембрану и убираем в холодильник, пока готовьте все другое.
Тесто можнож подготовьте заблаговременно за задевай и держать в холодильнике, также за задевай можнож подготовьте вишневую начинку, и тогда останутся сущие пустяки по приготовлению самого торта, но вот чтоб его скушать, все-таки доведется подождайте. ))))
Тесто остро раскатайте и выложите в форму, сформируйте бортики, наколоть тесто вилкой в пары участках и уберите форму с тестом в холодильник, пока готовьте все другое.
Ежели бортики будут маленькие и внутренность будет еще выше ботиков, ничего ужасного, можнож и совсем обойтись без бортиков из теста.
Оставшиеся бока формы без теста превосходно смажьте маслом.
Подготовьте начинку.
Размороженную вишню измельчите в  блендере в пюре, добавьте сахар, поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите 5-7 минут при бурном кипении. Масса соответственна незначительно загустеть. Незначительно остудите.
Желтки разотрите, добавьте вишневое пюре, поставьте на водяную баню и незначительно сгустить до состояния сметаны.
Сбейте с огня и втереть сливочное масло. Остудите до 30-40 градусов либо гуще, но не выше, добавьте сок лимона и крахмал и все превосходно перемешайте, остудите в холодильнике.
Ежели белки из-под внутренности девать некуда, можнож забрать заместо желтков 1 яичко, но тогда хорошо взбейте.
У меня оставались желтки, вот я их и пристроила.
Для творожной массы.
Желтки разделяйте от белков, разотрите с сахаром.
Творог протрите спустя сито, или прокрутить на мясорубке либо превосходно измельчите в блендере, но чтоб водилась однородная творожная паста.
В творожную пасту добавьте желтки, ванилин, сок лимона, цедру и взбейте миксером 3-5 минут, добавьте крахмал, перемешайте.
Белки взбейте в устойчивую пену и щепетильно введите в творожную массу.
Творожную начинку вылейте в форму на тесто.
Поверх творожной внутренности вылейте вишневую начинку.
Черенком от ложки либо лучинкой сделайте немножко круговых движений, чтоб незначительно перемешайте массы, формируя мраморный набросок.
Поставьте в предварительно подогретую духовку и выпекайте 15-20 минут при 180-200 градусах, после чего понизить температуру до 140-150 и выпекайте еще 40-50 минут.
Готовность определять по центру внутренности, ежели бока теснее уплотнены, а серединка колышется, но не сильно водянистая, следственно готово.
Заблаговременно подготовьте сметанный крем.
Охлажденную сметану перемешайте с сахаром до растворения крупинок.
Как тортик будет готов, поверх распределите сметанный крем и поставьте в духовку на  5 минут, затем  духовку выключите и оставьте в ней тортик до полного остывания.
После этого тортик уберите в холодильник на ночь.
Щепетильно достаньте тортик из формы и украсьте по вожделению, можнож не скрашивать, и так лакомо ))))
Для внутренности можнож забрать и вишневое варенье (измельчите в блендере в однородную массу), сахар тогда не класть. Я мастерила, но из свежайшей вишни мне показалось еще аппетитнее, вкус наиболее ясный и насыщенный. Также, само собой разумеется, можнож брать любые ягоды либо плоды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *