ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт , торт с мороженым рецепт

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo (тесто) — 6 штук
  • Сахар (2 стак. в тесто + 1 стак. в крем и три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
  • Пытка (тесто) — 2 стак.
  • Какао-порошок (4 ст.литр.. в тесто + три столовых ложки в глазурь) — 7 столовых литр..
  • Сода (тесто) — 1/4 ч. литр..
  • Сок лимонный (тесто) — одна чайная ложка
  • Сметана (для крема) — 500 гр
  • Молоко (для глазури) — три столовых ложки
  • Масло сливочное (для глазури) — одна столовая ложка
  • Ананас ((консервированный) можнож персики, вишню, орешки…)

тортик с мороженым рецепт

Рецепт — Тортик "Сметанный"

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo (тесто) — 6 штук
  • Сахар (2 стак. в тесто + 1 стак. в крем и три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
  • Пытка (тесто) — 2 стак.
  • Какао-порошок (4 ст.литр.. в тесто + три столовых ложки в глазурь) — 7 столовых литр..
  • Сода (тесто) — 1/4 ч. литр..
  • Сок лимонный (тесто) — одна чайная ложка
  • Сметана (для крема) — 500 гр
  • Молоко (для глазури) — три столовых ложки
  • Масло сливочное (для глазури) — одна столовая ложка
  • Ананас ((консервированный) можнож персики, вишню, орешки…)
Метод приготовления рецепта

Ингредиенты
Готовьте бисквит.
Отделяем белки от желтков и взбиваем белки.
Продолжаем взбейте белки, равномерно прибавляя маленькими дозами сахар и по один-одинехонек желтки.
Какао просеиваем сквозь сито…
…и аккуратненько перемешайте.
Добавьте соду, гашенную лимонным соком и равномерно пытку.
Все перемешайте.
Тесто выложите в разъемную форму, смазанную маслом и ставьте в предварительно разогретую до 200 С духовку на 40 минут. Готовность бисквита проверяем древесной зубочисткой, ежели неотзывчивая — то можнож отважно доставать!
Готовый бисквит достаем и доставляем ему остыть.
Разрезаем бисквит горизонтально с поддержкою нитки либо ножика. Один-одинехонек коржик обязан быть вышиной около 1,5 сантим., а оставшуюся число бисквита порежьте кубиками.
Готовьте крем.
Сметану (превосходнее прохладную) взбиваем. После чего, продолжая взбейте, равномерно добавьте маленькими дозами один-одинехонек стакан сахара.
Коржик выложите на плоское блюдо, намазываем его сметанным кремом и сверху выложите число ананасов (можнож немного пропитайте бисквит ананасовым соком). Куски бисквита обмокните в крем и выложите на коржик в внешности горки, чередуя с кусками ананасов.
Готовьте глазурь.
Мешаем какао, сахар, молоко. Ставьте на плиту, непрерывно помешивая, и не доставляем массе закипеть. Снимаем с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте.
Тортик залейте остатками сметанного крема и глазурью! Ставьте в холодильник жаждая бы на ночь, чтоб торт пропитался!
А с утра можнож теснее потчевать родных и приятелей!