ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт слоеный

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки — 2 стак.
  • Воды — 1 стак.
  • Сол — 1/4 ч. литр..
  • Кислота лимонная — 1/3 ч. литр..
  • Маргарина — 300 гр
  • Крем
  • Масла — 200 гр
  • Сгущеное молоко — 10 столовых литр..

Рецепт — Тортик слоеный

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки — 2 стак.
  • Воды — 1 стак.
  • Сол — 1/4 ч. литр..
  • Кислота лимонная — 1/3 ч. литр..
  • Маргарина — 300 гр
  • Крем
  • Масла — 200 гр
  • Сгущеное молоко — 10 столовых литр..
Метод приготовления рецепта

Маргарин разомните до пластичного состояния, соль и лимонную кислоту растворите в воде и соедините все продукты сообща. В движение 3-5 минут замесите тесто и сформируйте в внешности кирпичика. Положите тесто на посыпанный пыткой стол либо дощечку и раскатайте в прямоугольную лепешку,шириной 10 мм, после чего сложите ее в четыре раза, тесто готово к разделке.Готовое тесто раскатайте шириной 4-5мм, разделите на 3 числа, наколоть тесто вилкой и выпекайте при температуре 230-250 градусов.
Коржики потом выпечки подровнять. Смажьте кремом и присыпать крошкой, тот или иной сделайте из обрезков.