ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт сливовый

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье — 15 штук
  • Слива — два килограмма
  • Яицо — три штуки
  • Сахар песок — 1/2 стак.
  • Разрыхлитель — 0,5 фунтик.
  • Масло — сто гр
  • Сметана (100г для теста и 200г для крема) — 300 гр
  • Орешек (грецких) — 200 гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Ваниль (по-вкусу)
  • Соль (щепотка)

Рецепт — Тортик сливовый

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье — 15 штук
  • Слива — два килограмма
  • Яицо — три штуки
  • Сахар песок — 1/2 стак.
  • Разрыхлитель — 0,5 фунтик.
  • Масло — сто гр
  • Сметана (100г для теста и 200г для крема) — 300 гр
  • Орешек (грецких) — 200 гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Ваниль (по-вкусу)
  • Соль (щепотка)
Метод приготовления рецепта

Орешки поджарить и измельчить в блендере в крошку, также из печенюшек сооружаем пытку.
Перемешиваем с маслом, обязан получится вот таковой песочный шарик, завернем его в диафрагму и положим отдохнуть в морозилку на полчасика.
В миске взбиваем яичка, сахар, соль, сметану и масло, добавить пытку и измельченные орешки.
На форму для тортика, с предварительно смазанными маслом кромками, выложить тесто из печенья.
Вылить наше тесто и разравниваем, сливы лучше попомыть порезать пополам и отделим косточки, выложить сливы в форму, сделав сверху пару надрезов, и каждую присыпаем сахаром.
Ставим  в духовку при 180 градусах минут на 45-55. Проверяем тортик лучинкой.
Взбиваем миксером баночку сметаны и покрываем сверху тортик, и выслать в духовку еще на несколько минут.
Вынем тортик, предоставим остыть и разпорезать
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!