ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт (Schwartzwald)

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад темный — сто гр
  • Масло сливочное — 120 гр
  • Сахар (плюс 5 ст. ложек для крема) — 120 гр
  • Ванилин — 1 кулек.
  • Яичко — четыре штуки
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Орешки миндаль (молотый) — 80 гр
  • Пытка — 80 гр
  • Крахмал (плюс 5 ст. ложек для крема) — 80 гр
  • Разрыхлитель теста — три чайных ложки
  • Водка (вишневая) — восемь штук
  • Вишня (консервированная, 720 мл.) — 1 бан.
  • Сливки (жирные) — 800 мл
  • Загуститель для сливок — 3 кулек.
  • Стружка шоколадная — сто гр

Рецепт — Тортик "Темный лес" (Schwartzwald)

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад темный — сто гр
  • Масло сливочное — 120 гр
  • Сахар (плюс 5 ст. ложек для крема) — 120 гр
  • Ванилин — 1 кулек.
  • Яичко — четыре штуки
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Орешки миндаль (молотый) — 80 гр
  • Пытка — 80 гр
  • Крахмал (плюс 5 ст. ложек для крема) — 80 гр
  • Разрыхлитель теста — три чайных ложки
  • Водка (вишневая) — восемь штук
  • Вишня (консервированная, 720 мл.) — 1 бан.
  • Сливки (жирные) — 800 мл
  • Загуститель для сливок — 3 кулек.
  • Стружка шоколадная — сто гр
Метод приготовления рецепта

Шоколад растопите. Сливочное масло разотрите с сахаром и ванилью. Введите яичка, шоколад и молоко. Добавьте миндаль, пытку, крахмал, разрыхлитель и замесите тесто.
Тесто выложите на смазанное жиром дно формы и выпекайте 45 минут,  при 180 градусах. Оставьте на ночь
Бисквит разрежьте на 3 коржика и сбрызните их вишневой водкой. Вокруг нижнего коржика определить бортик. Вишни отбросьте на дуршлаг, сок соберите, 6 столовый ложек сока перемешайте с крахмалом. Остальной сок с 2 столовыми ложками сахара доведите до кипения, введите крахмал, добавьте вишни и остудите.
Сливки взбейте с загустителем и сахаром.
Коржики промазать, как на фото (коржик — оболочка сливок — вишни — коржик и т. д).
Тортик обмазать взбитыми сливками и украсьте шоколадной стружкой и вишнями.