ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт с халвой и кунжутом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для бисквита) — восемь штук
  • Сахар (для бисквита — 1 стак.; коржик для обсыпки — сто гр) — 1.5 стак.
  • Пытка пшеничная (для бисквита — 1 стак.; коржик для обсыпки — 0.5 стак.) — 1.5 стак.
  • Масло сливочное (для бисквита — 200 гр; для крема — 150 гр; коржик для обсыпки — 80 гр) — 430 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Желток яичный (коржик для обсыпки) — три штуки
  • Кунжут (коржик для обсыпки) — сто гр
  • Мед (коржик для обсыпки) — две столовых ложки
  • Халва (подсолнечная, для крема) — 250 гр
  • Стружка кокосовая (для коржика ) — сто гр
  • Белок яичный (для коржика) — три штуки
  • Джем абрикосовый (либо всякий иной,
    для пропитки) — одна столовая ложка

Рецепт — Тортик с халвой и кунжутом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для бисквита) — восемь штук
  • Сахар (для бисквита — 1 стак.; коржик для обсыпки — сто гр) — 1.5 стак.
  • Пытка пшеничная (для бисквита — 1 стак.; коржик для обсыпки — 0.5 стак.) — 1.5 стак.
  • Масло сливочное (для бисквита — 200 гр; для крема — 150 гр; коржик для обсыпки — 80 гр) — 430 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Желток яичный (коржик для обсыпки) — три штуки
  • Кунжут (коржик для обсыпки) — сто гр
  • Мед (коржик для обсыпки) — две столовых ложки
  • Халва (подсолнечная, для крема) — 250 гр
  • Стружка кокосовая (для коржика ) — сто гр
  • Белок яичный (для коржика) — три штуки
  • Джем абрикосовый (либо всякий второй,
    для пропитки) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Бисквит:
Желтки разделяйте от белков, взбейте с половиной нормы сахара, добавьте пытку, размягченное масло, разрыхлитель, раздельно взбитые белки с второй половиной сахара.
Тесто разделите на две числа, испеките коржики.
Каждый коржик разрежьте пополам.
Вышло четыре бисквитных коржика.
Можнож испеките один-одинешенек коржик и разрежьте на четыре.
Коржик для обсыпки:
Взбейте желтки с сахаром, добавьте пытку, масло, мед, кунжут. Ладно вымесите.  
Испеките коржик, остудите и раскрошить.
Арестуйте один-одинешенек готовый бисквитный коржик, пропитываем его абрикосовым джемом, залейте взбитыми белками с кокосовой стружкой и ставьте в духовку на 5-8 минут.
Крем:
Сливочное масло разотрите (взбить) с раскрошенной халвой.
Собираем тортик:
Бисквитный коржик смажьте кремом из халвы, на него кладем коржик с белками, смажьте кремом, после чего — нормальный коржик, крем, очередной коржик.
Вершина и бока смажьте кремом.
Обильно обсыпаем крошкой из раскрошенного коржика.
Ставьте пропитываться на 4 часа.