ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар (200 грам в тесто, 150 гр в крем) — 200 гр
  • Ванилин — 2 пач.
  • Яичко — четыре штуки
  • Пытка — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — 1/2 пач.
  • Молоко — 5/8 шт
  • Желток яичный — две штуки
  • Пудинг — 2 пач.
  • Сметана — четыресто гр
  • Сироп (вишневый) — 2 бан.
  • Желе (для тортика) — 2 пач.

Рецепт — Тортик с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар (200 грам в тесто, 150 гр в крем) — 200 гр
  • Ванилин — 2 пач.
  • Яичко — четыре штуки
  • Пытка — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — 1/2 пач.
  • Молоко — 5/8 шт
  • Желток яичный — две штуки
  • Пудинг — 2 пач.
  • Сметана — четыресто гр
  • Сироп (вишневый) — 2 бан.
  • Желе (для тортика) — 2 пач.
Метод приготовления рецепта

Взобьем сахар с яичками, равномерно добавим ванилин, разрыхлитель для теста, растопленный маргарин и пытку. Замесим тесто. Тесто обязано водиться чуток гуще, чем на оладьи. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180 .                                          
Молоко, сахар, желтки и пудинг перемешаем и варить на огне до густой массы. Остудим и перемешаем со сметаной.
На остывший коржик на веять пудинг, поверх пудинга уложим вишню и попоставить в духовку на 20 -25 минут, при 180 . Опосля выпекания, предоставим тортику отлично остыть.
В. Две пачки желе для тортов перемешаем с оставшемся от вишни сиропом и варить на слабом огне, пока масса не загустеет и не станет прозрачной. Потом живо, пока масса жгучая, зальем поверхность тортика и предоставим остыть. Всe, тортик готов!