ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт с творогом и белым шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Соль — 1/3 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Пытка — 0,5 стак.
  • Шоколад темный (тертый, растопленный либо одна столовая ложка какао) — 20-25 гр
  • Творог (внутренность) — 600 гр
  • Сливки (30-35 %) — 500 гр
  • Шоколад белоснежный — 300 гр
  • Желатин — 10 гр

Рецепт — Тортик с творогом и белоснежным шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Соль — 1/3 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Пытка — 0,5 стак.
  • Шоколад темный (тертый, растопленный либо одна столовая ложка какао) — 20-25 гр
  • Творог (внутренность) — 600 гр
  • Сливки (30-35 %) — 500 гр
  • Шоколад белоснежный — 300 гр
  • Желатин — 10 гр
Метод приготовления рецепта

Слова создателя. Яичка взобьем с сахаром и солью в пену. Вмешать пытку и разрыхлитель.
Совет. Ежели мастерить белоснежный коржик, то он будет соединяться по цвету с творожным оболочкой. Потому, при вожделении, тесто можнож подкрасить — добавим столовую ложку какао либо растопленный чeрный шоколад, либо, как у меня на фото, тeртый чeрный шоколад (20 ~25 грам).
На дно формы d=24 сантим. положим кружок бумаги.
Выльем тесто и запечем в разогретой до t=200 ~220 C духовке до готовности (20 ~30 минут).
1 /3 сливок нальем в малюсенькую кастрюльку, положим туда же поломанный шоколад. Попоставить на огонь и доведем до полного растворения шоколада.
Желатин замочим в 1 /4 стакана воды. Иной раз он станет прозрачным (приблизительно сквозь 10 минут), eмкость с желатином попоставить в миску с кипяточком.
Помешивать до полного растворения желатина.
Творог взобьем с растопленным шоколадом (шоколад можнож не охлаждать).
Искренне под лопасти миксера вольем желатин.
В отдельной посуде взобьем в пену оставшиеся сливки.
Аккуратненько ложкой подмешать сливки в творожную массу.
Пробовать. Ежели масса покажется очень сладостной, добавим по вкусу лимонный сок.
Остывший коржик разпорезать пополам.
Одну число (верхнюю, корочкой вниз) положим в ту же форму, в тот или другой выпекался бисквит. На дно формы лучше положим картонный кружок.
На коржик выльем 3 /4 объeма творожной массы.
Накроем вторым коржиком и сверху размеренно распределим оставшуюся творожную консистенция.
Увзять в холодильник до полного застывания творожной числа. Лучше опоставить тортик в холодильнике на ночь.
Готовый тортик вынем из формы. Ежели форма не разъeмная, то проведем ножиком по стенам формы, сверху на тортик положим п/э плeнку, а на неe руку либо тарелку. Перевернем тортик и собьем с него форму. Накроем тортик блюдом, перевернем и увзять плeнку.
Украсим шоколадом.