ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт с манкой

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарина — сто гр
  • Сахара — 3/4 стак.
  • Пытки — 2 стак.
  • Какао — две столовых ложки
  • Яиц — три штуки
  • Пакетик желатина — 1 кулек.
  • Масла — 250 гр
  • Манной крупы — 5 столовых ложек
  • Молока — 2 стак.
  • — 1 стак.
  • Сметаны — две столовых ложки

Рецепт — Тортик "Птичье молоко" с манкой

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарина — сто гр
  • Сахара — 3/4 стак.
  • Пытки — 2 стак.
  • Какао — две столовых ложки
  • Яиц — три штуки
  • Пакетик желатина — 1 фунтик.
  • Масла — 250 гр
  • Манной крупы — 5 столовых ложек
  • Молока — 2 стак.
  • — 1 стак.
  • Сметаны — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Как подготовьте блюдо:
Мастерим бисквит: яичка взбейте с сахаром, добавьте маргарин, пытку смутите с какао и пекарским порошком и добавьте в тесто. Выпекайте при 200С, около 40 мин.
Крем: сварите манную кашу, остудите и взбейте с сахаром и маслом комнатной температуры. На остывший коржик намазать крем и поставьте в холодильник.
Глазурь: разотрите какао с сахаром, добавьте сметану и масло, помешивая доведите до кипения до полного растворения сахара. Залейте тортик, пока глазурь тепленькая. Остудите.И КУШАЙТЕ!!!!!