ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт с фруктовой прослойкой

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный — 6 штук
  • Желток яичный — 6 штук
  • Сахар — 150 гр
  • Пытка — 120 гр
  • Какао-порошок (для теста — 25 гр; для крема — две столовых ложки (50 грам)) — 75 гр
  • Масло сливочное (размягченное, для теста — 40 гр; для крема — 150 гр) — 190 гр
  • Молоко сгущенное — 0.5 бан.
  • Банан — две штуки
  • Груша — одна штука

Рецепт — Тортик "Прага" с фруктовой прослойкой

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный — 6 штук
  • Желток яичный — 6 штук
  • Сахар — 150 гр
  • Пытка — 120 гр
  • Какао-порошок (для теста — 25 гр; для крема — две столовых ложки (50 грам)) — 75 гр
  • Масло сливочное (размягченное, для теста — 40 гр; для крема — 150 гр) — 190 гр
  • Молоко сгущенное — 0.5 бан.
  • Банан — две штуки
  • Груша — одна штука
Метод приготовления рецепта

Желтки взбейте с половиной сахара до бела.
Белки взбейте с оставшимся сахаром в пену.
Соедините белки с желтками и введите масло.
Все добро перемешайте и выпекайте до бездушный палочки при температуре 180 градусов.
Дальше коржик остудите и поделить на 3 либо 4 коржика.
Специализируйте крем, смутив все ингредиенты.
Смажьте коржик мелким покровом крема и выложите по целому коржику банан, нарезанный кружочками.
Сверху смажьте банановый оболочка обильно кремом.
Выложите должно коржик и сделайте тоже самое, только лишь заместо банана — груша (мелко нарезанная, припустите грушу в СВЧ для запаха).
На 3-ий коржик я заместо плодов добавила грецкий орешек измельченный.
На заключительный коржик я выложила снова бананы, залила глазурью и обсыпала цветной кокосовой стружкой.
Чрезвычайно ласковый торт на вкус… )))