ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт Птичье молоко

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для теста-4 шт., для крема-6 шт.) — 10 штук
  • Сахар (для теста-1 стак., для крема-2 стак.) — 3 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Желатин (2 пачки) — 40 гр
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное (для крема-300 гр., для глазури-50 гр.) — 350 гр
  • Ванилин — одна чайная ложка
  • Шоколад темный — одна штука

Рецепт — Тортик ( Птичье молоко

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для теста-4 шт., для крема-6 шт.) — 10 штук
  • Сахар (для теста-1 стак., для крема-2 стак.) — 3 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Желатин (2 пачки) — 40 гр
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное (для крема-300 гр., для глазури-50 гр.) — 350 гр
  • Ванилин — одна чайная ложка
  • Шоколад темный — одна штука
Метод приготовления рецепта

Готовьте бисквит:
Яичка взбейте с сахаром, добавьте пытки, размешайте, выпекайте на среднем огне 30 минут. Охладите. Коржик разрежьте на 3 числа. ( можнож брать готовые коржики).
Готовьте крем:
Желатин разведите в 150 гр теплой воды, требуйте 30 минут.
Желтки разотрите с 1 стаканом сахара, влейте молоко, размешайте, всыпьте ст. литр.. пытки размешайте на водяной бане, доведите до кипения.  
Массу остудите и добавьте в нее 300 гр. растертого масла, ванилин. Взбейте крем веничком.
Желатин подогрейте, процедите, незначительно охладите.
6 белков взбейте с один-одинехонек стаканом сахара.
Во взбитые белки, живо влейте желатин, скрупулезно перемешайте. Смутите крем и белковую массу. Каждый коржик смажьте кремом, возлагая товарищ на товарища оболочками, положите торт  в морозильную камеру для загустения приблизительно на 2 часа.
В кастрюлю поломайте плитку шоколада, добавьте масло, поставьте на водяную баню и расплавить шоколад до однородной массы. Тортик обильно смажьте глазурью и в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!