ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт , приготовить горячий напиток

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный (для безе с орешками — четыре штуки; для безе с какао — четыре штуки; для декорации — три штуки) — 11 штук
  • Сахар-песок (небольшой, для безе с орешками — 1 стак.; для безе с какао — 1 стак.; для крема — 1 стак.) — 3 стак.
  • Орешки грецкие (либо фундук, для безе с орешками) — 1 стак.
  • Крахмал картофельный (для безе с орешками — две столовых ложки; для безе с какао — одна столовая ложка) — три столовых ложки
  • Какао-порошок (для безе с какао) — одна столовая ложка
  • Миндаль (для безе с какао) — 1 стак.
  • Яичко куриное (для крема) — две штуки
  • Пытка пшеничная (для крема) — две столовых ложки
  • Молоко (для крема) — 2 стак.
  • Масло сливочное (для крема) — 250 гр
  • Сладкая пудра (для декорации) — одна столовая ложка
  • Крахмал кукурузный (для декорации ) — одна столовая ложка
  • Чипсы шоколадные (для глазури)
  • Сливки (для глазури)
  • Молоко сгущенное (кофейное, для глазури)
  • Шоколад (плитка, для декорации) — одна штука

специализировать горячий напиток

Рецепт — Тортик "Праздничный"

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный (для безе с орешками — четыре штуки; для безе с какао — четыре штуки; для декорации — три штуки) — 11 штук
  • Сахар-песок (маленький, для безе с орешками — 1 стак.; для безе с какао — 1 стак.; для крема — 1 стак.) — 3 стак.
  • Орешки грецкие (либо фундук, для безе с орешками) — 1 стак.
  • Крахмал картофельный (для безе с орешками — две столовых ложки; для безе с какао — одна столовая ложка) — три столовых ложки
  • Какао-порошок (для безе с какао) — одна столовая ложка
  • Миндаль (для безе с какао) — 1 стак.
  • Яичко куриное (для крема) — две штуки
  • Пытка пшеничная (для крема) — две столовых ложки
  • Молоко (для крема) — 2 стак.
  • Масло сливочное (для крема) — 250 гр
  • Сладкая пудра (для декорации) — одна столовая ложка
  • Крахмал кукурузный (для декорации ) — одна столовая ложка
  • Чипсы шоколадные (для глазури)
  • Сливки (для глазури)
  • Молоко сгущенное (кофейное, для глазури)
  • Шоколад (плитка, для декорации) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Взбейте белки, равномерно вводить сладкий песок.
Добавьте нарезанные грецкие орешки, крахмал.
Осмотрительно перемешайте рубящими движениями. Застелить калькой форму, выложите тесто. Ставьте в нижнюю число духовки, разогретой до 160С.
Сквозь минут 20 убавляем температуру до 150 и печем еще 1 час 40 мин.
Коржик обязан возрости в два раза.
Готовое безе чрезвычайно свободно снимается с бумаги.
Безе с какао:
Та же разработка приготовления, что и в главном коржике. Лишь добавьте какао и я положила миндаль.
КРЕМтр:
Яичка взбейте с сахаром и пыткой и равномерно разведите молоком до однородной массы (она будет водянистая). Главно, чтобы не водилось комков, оттого молоко вливать понемногу. Поставьте на слабый огонь и, повсевременно помешивая, доведите до кипения. Главно это сооружать на слабом огне и всегда помешивать, чтобы не пригорело.
Взбейте масло миксером добела. Иной раз оно станет теснее белоснежное и пушистое нужно ПО ЛОЖКЕ набавлять остывший заварной крем и всегда взбейте.
Поделила это численность крема пополам и сделала один-одинехонек с какао с прибавлением кофейного ароматизатора.
БЕЗЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
В железную девственную посуду наливаем белки и добавьте сахар, перемешиваем и помещаем на водяную баню (нельзя, чтоб вода
соприкасалась с железной чашей, лишь пар). Нагреваем массу на малом огне менее, чем до 60 градусов, пора от поры размешивая. Сахар обязан раствориться целиком. Это проверяется так : 2-мя аккуратными (бездушными) пальцами протирается консистенция и ощущается неименье крупинок сахара.
Переложите безотлагательно белки с сахаром в чашу миксера и взбейте минут 10 на средне-большущий скорости. Белки взбиваются в сильную, устойчивую, блистающую массу,
схожую на шелк.
одна столовая ложка сладкой пудры пополам с кукурузым крахмалом смутите сообща и просейте во взбитую консистенция.
Чрезвычайно осмотрительно вручную перемешайте сообща.
Безе необходимо выпекайте сразу. Оно непревзойденно высаживается с поддержкою кондитерского мешка с гладкой насадкой (1 сантим..) на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Печь при t=140*С 45 минут и еще 2 часа при t= сто *C
Собираем тортик: на белоснежный коржик мажем крем с какао, кладем 2-ой коржик.
Мажем белоснежным кремом.
ГЛАЗУРЬ:
Сливки, шоколадные чипсы, кофейная сгущенное молоко — все варите.
Раскладываем безешки-декорации, сверху поливаем ложкой глазурь.
Вчера решила, что это будет заключительный шаг, но сейчас не удержалась и решила, что все-таки чего же-то не хватает и добавила «бант».
Растопите шоколад на водяной бане и намазать остро на файл, соедините и положите в морозилку на 3-4 мин.
Вот так смирно отделяется.
ТЕПЕРЬ, ДУМАЮ, ОН НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ