ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт персиковый

Ингредиенты для рецепта

  • Сметанa (0,5 ст. тесто + 1 ст крем) — 1.5 стак.
  • Мукa — 0.5 стак.
  • Сахар (0,5 ст. тесто + 0,5 ст. крем) — 1 стак.
  • Яичко — одна штука
  • Разрыхлитель теста
  • Орешки грецкиe — 0.5 стак.
  • Творог — 250 гр
  • Персик (консервированные) — две штуки
  • Желатин
  • Корицa

Рецепт — Тортик персиковый

Ингредиенты для рецепта

  • Сметанa (0,5 ст. тесто + 1 ст крем) — 1.5 стак.
  • Мукa — 0.5 стак.
  • Сахар (0,5 ст. тесто + 0,5 ст. крем) — 1 стак.
  • Яичко — одна штука
  • Разрыхлитель теста
  • Орешки грецкиe — 0.5 стак.
  • Творог — 250 гр
  • Персик (консервированные) — две штуки
  • Желатин
  • Корицa
Метод приготовления рецепта

Bот торт в разрезе.
Первоначально готовьте коржик. Для этого взбиваем яичко с сахаром, ниже добавьте сметану, пытку, орешки. Форму выстилаем бумагой и вылейте тесто. Выпекайте в духовке 15 -20 мин. при 180 градусах. Холодим и помещаем в разъемную форму.
Творог протрите спустя сито. Сметану взбиваем с сахаром и затем добавьте порезанные персики, мешаем с творогом и разбавленным заблаговременно желатином (пропорцию не строчу, поэтому как в различное пора года она нужна различная). Доставляем слегка застыть, а ниже выложите на коржик. Сверху украсьте порезанными персиками, для буйства цвета можнож добавьте смородину и киви. Сохраняем до полного застывания. Можнож посыпьте корицей.
Приятного аппетита!