ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт Перо Жар-птицы, малина фото

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад молочный — сто гр
  • Клубника
  • Киви
  • Апельсин
  • Малина
  • Персик
  • Крыжовник
  • Виноград (можнож предпочесть любые из этих плодов либо ягод)
  • Ягоды — 10 штук
  • Пытка (для теста — 1,5 стак., для крема — одна столовая ложка)
  • Масло сливочное (для теста — сто гр., для крема — 50 гр.) — 150 гр
  • Вода (либо молоко) — три столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Яичко — три штуки
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Сливки (либо молоко) — 0.5 стак.
  • Ванилин

малина фото

Рецепт — Тортик Перо Жар-птицы

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад молочный — сто гр
  • Клубника
  • Киви
  • Апельсин
  • Малина
  • Персик
  • Крыжовник
  • Виноград (можнож предпочесть любые из этих плодов либо ягод)
  • Ягоды — 10 штук
  • Пытка (для теста — 1,5 стак., для крема — одна столовая ложка)
  • Масло сливочное (для теста — сто гр., для крема — 50 гр.) — 150 гр
  • Вода (либо молоко) — три столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Яичко — три штуки
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Сливки (либо молоко) — 0.5 стак.
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

Сливочное масло комнатной температуры разотрем с пыткой и разрыхлителем, чтоб вышло тесто в облике крошки.
Вольем 3 ст ложки воды (либо молока). Замесим тесто, ежели тесто осталось крошками, вольем еще ложку воды (либо молока). Обязано получиться мягкое тесто не липнущее к рукам.
Тесто распределим по дну и боковым граням сковороды либо специальной формы для выпекания (поперечник 22~24см). Создадим на тесте максимум проколов вилкой.
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета (15~20 минут), температура в духовке ~ 200 градусов.
На большущей терке натрем шоколад.
Распределим его ровненьким покровом рассыпав на горячий, готовый коржик.
Подготовить крем:
Яичка с сахаром и ванилином взобьем ложкой. Добавим молоко и перемешаем. Перельем в малолетнюю кастрюлю и добавим 50 гр сливочного масла. Попоставить на водяную баню либо на малый огонь. Варить до загустения, крем соответствен получится хватить густым. Потихоньку добавим 1-2 ст. ложки пытки.
Готовый крем выльем на коржик, разровняем и опоставить до остывания.
Подприготовить плоды и ягоды для этого их надобно разпорезать и выложим на салфетку, чтоб они обсохли и не имелись мокрыими, выложим плоды либо ягоды на остывший тортик.