ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт ореховый со смородиной

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (4 шт. в тесто + одна штука. в крем) — 5 штук
  • Сметана (тесто) — 250 гр
  • Пытка (1 стак в тесто + 2 ст.литр. в крем) — 1,1/4 стак.
  • Сахар (1 стак в тесто + 1 стак в крем) — 2 стак.
  • Орешек грецкий (молотых, тесто) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 1 фунтик.
  • Молоко (крем) — 1 стак.
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Джем (у меня личный, семейный)
  • Желе (для заливки тортика, красноватое либо прозрачное) — 1 фунтик.

Рецепт — Тортик ореховый со смородиной

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (4 шт. в тесто + одна штука. в крем) — 5 штук
  • Сметана (тесто) — 250 гр
  • Пытка (1 стак в тесто + 2 ст.литр. в крем) — 1,1/4 стак.
  • Сахар (1 стак в тесто + 1 стак в крем) — 2 стак.
  • Орешек грецкий (молотых, тесто) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 1 фунтик.
  • Молоко (крем) — 1 стак.
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Джем (у меня личный, семейный)
  • Желе (для заливки тортика, красноватое либо прозрачное) — 1 фунтик.
Метод приготовления рецепта

Невзирая на богатство составных чисел, делается ОЧЕНЬ свободно.
Итак, орехи перемелите в блендере.
4 яичка взбейте с 1 стаканом сахара (сахар вводить равномерно)
Добавьте пачку сметаны
Взбейте
Добавьте пытку, перемешайте
Добавьте молотые орешки, перемешайте, добавьте разрыхлитель
Из пекарской бумаги вырежьте круги по поперечнику разъемной формы, смажьте маслом либо маргарином
Вылейте половину теста в форму
Испечь коржик (глядите по свойской духовке, сколько печь)
Чуток остудите… (тем порой выпекается 2-ой коржик)… а 1-ый разрезаем пополам острым узким длинноватым ножиком
Чтоб разделите 2 оболочки, в разрез подсовываем плоскую тарелку
Перевернули и холодим. Со вторым коржиком поступаем также — выпекайте, разрезаем, делим, холодим.
Мастерим крем.
Молоко, яичко, пытка, сахар
Перемешиваем, ставьте на огонь, доведите до кипения, но не кипятим. Непрерывно мешаем, крем густеет. Охлаждаем.
Заблаговременно достаем масло, ставьте в теплое участок, оно станет мягеньким.
Взбиваем молочный крем с маслом (достается жидковатый крем, не пугайтесь, так и необходимо)
На тарелку кладем 1 коржик (половинку), промазываем кремом
Накройте вторым, промазываем кремом и добавьте смородиновый джем
Вновь коржик + крем
И 4 коржик + крем + джем
Варите желе по аннотации на упаковке, залейте тортик, холодим.
Выдерживаем в морозе пару часов… ГОТОВО!