ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт Наполеон

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (коржики + одна столовая ложка для крема) — 4 стак.
  • Маргарин (сливочный) — четыресто штук
  • Вода
  • Желток яичный — две штуки
  • Соль
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Сахар (крем) — 2 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Молоко — 800 мл
  • Масло сливочное — 250 гр


Рецепт — Тортик Наполеон

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (коржики + одна столовая ложка для крема) — 4 стак.
  • Маргарин (сливочный) — четыресто штук
  • Вода
  • Желток яичный — две штуки
  • Соль
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Сахар (крем) — 2 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Молоко — 800 мл
  • Масло сливочное — 250 гр
Метод приготовления рецепта

Начальные продукты
Пытку просеем, маргарин натрем на терке, перемешаем с пыткой и руками разомнем до однородной массы. Отделим желтки от белков. Арестуем 250 мл стакан, выложим туда желтки, добавим соль, уксус и доверху дольем воды. Выльем в миску с пыткой и перемешаем. Заработанное тесто на час поемстим в холодильник.
Для приготовления крема рассыпать в кастрюльку 2 стакана сахара, сыпем пытку, добавить яичка и молоко и  кропотливо перемешать. Поставить кастрюльку на средний огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Охлаждаем и связываем с размягченным маслом.
Нагреем духовку до 180 градусов.
Разделим тесто на 8 равноправных количеств.
Доставать по одной числа и остро раскатаем. При всем этом, коржику сходу придавать подходящую форму.
Переложим на бездушный противень и создадим надрезы.
Выпекать до ясно-кофейного цвета.
Выпекли все коржики и приступаем к сборке тортика. Первоначально смазать узким оболочкой крема главный коржик.
На него кладем 2-ой коржик, сверху на коржик кладем досочку и прижимаем руками. Процесс повторяем.
Отрезки от коржей испечем раздельно, измельчим. Посыплем сверху. Постукивать огромным ножиком по краям тортика, чтоб придадим ему благовидный вид.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *