ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт на день рождения моей мамы

Ингредиенты для рецепта

  • Сливки — 0.5 литр.
  • Пудра сладкая — 1/2 стак.
  • Творог мягенький (готовая творожная масса) — 500 гр
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Печенье — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Рулет (готовый)
  • Желатин — одна столовая ложка


Рецепт — Тортик на на днях рождения моей матери

Ингредиенты для рецепта

  • Сливки — 0.5 литр.
  • Пудра сладкая — 1/2 стак.
  • Творог мягенький (готовая творожная масса) — 500 гр
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Печенье — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Рулет (готовый)
  • Желатин — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Поначалу отыскиваем пригодную форму для нашего торта. В эталоне она обязана иметь совершенное дно, вида «казанок», но у меня водились две, одна большая,а 2-ая четвертинка, оттого я арестовала не совершенно тот вариант, тот или иной желала бы.
Выстилаем дно пищевой мембраной, порезать готовый бисквитный рулет и уложить благовидно на дно по кругу.
Специализировать наполнитель: сливки взбиваем с сладкой пудрой и ванилью, добавить распущенный желатин. Разделяем пополам.
Одну порцию сливок путаем с творожной сладостной массой. У меня водилась земляничная, оттого цвет вышел розовый.
Сейчас по очереди выложить количествами взбитые сливки и творожную массу. Сверху на заключительный оболочка я выложила раскрошенное в небольшую крошку печенье, смущенное предварительно с распущенным сливочным маслом. Все хорошо выпрямляем, слегка утрамбовываем верхний оболочка и выслать в холодильник для предстоящего застывания.
И крайнее, перед подачей на стол тортик перекладываем на тарелку.
Вот и все. По сути тортик делается живо. Выходит лакомо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *