ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт королевский

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 1 стак.
  • Яичко (либо два, ежели небольшие) — одна штука
  • Сметана — 1 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Орешки грецкие — 1 стак.
  • Изюм — 1 стак.
  • Мак (протрем с сахаром) — 1 стак.
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Корица — две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — 0.5 кулек.
  • Смородина темная (раздобывается сиреневый цвет) — 200 бан.

Рецепт — Тортик царский

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 1 стак.
  • Яичко (либо два, ежели небольшие) — одна штука
  • Сметана — 1 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Орешки грецкие — 1 стак.
  • Изюм — 1 стак.
  • Мак (протрем с сахаром) — 1 стак.
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Корица — две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — 0.5 фунтик.
  • Смородина темная (выходит сиреневый цвет) — 200 бан.
Метод приготовления рецепта

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЕНЫ: фото тортика с ребенком и свечками. Он косенький здесь, правда… Ну, как очередной вариант внешнего облика
1 стакан сахара взобьем с 1 (либо 2-мя, по масштабу) яичком.
Добавим 1 стакан сметаны, 1 стакан пытки, пол пакетика разрыхлителя. Это база для один-одинешенек коржика.
Далее в коржики можнож набавлять то, что перечислено под одним словом ВКУСЫ Выходит каждый коржик с отдельным своим вкусом.
Кладем в форму либо в волшебство-печку, смазанную маслом и проложенную калькой, и выпекать ориентировочно 20 -25 минут.
Далее коржик остужается, вершина (корочка) соскабливается.
Каждый коржик пропитывается сметанным кремом (сметана, взбитая с сахаром). Оставляется кратковременно.
После чего коржики обильно смазать кремом, несильно прижимаем товарищ к приятелю.
Обмазываем боковые швы меж коржиками этим же кремом, сверху или этот крем, или шоколадную глазурь. На картинке торт неприглядный — на нем глазурь, и швы видны
Держим два-три часа в к-тной тмп-ре, чтоб торт пропитался. Далее убираем на холод.
Перед подачей на стол пару часов держим в к-тной тмп-ре.
Неплох для офисных вечеринок, бааальших семейных празднеств и ребяческих праздничков.
Моя мать выпекает его теснее главным образом сорока лет, и постоянно уходит на УРА )
БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ КАРТИНКИ приготовления такового тортика можнож узреть в рецепте «Тортик ДВОЕ».
Входите!