ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт из

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Молочная консистенция (бездушная, 1 стак. в тесто, 1 стак. в крем.) — 2 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Вода (по три столовых ложки в тесто и крем.) — три столовых ложки
  • Масло сливочное — 200 гр

Рецепт — Тортик из "Малютки"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Молочная консистенция (неотзывчивая, 1 стак. в тесто, 1 стак. в крем.) — 2 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Вода (по три столовых ложки в тесто и крем.) — три столовых ложки
  • Масло сливочное — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Яичка, сахар и Малютку разотрем, добавим пытку, соду и воду.
Из приобретенного теста испечь 3-4 коржика: 10-15 минут в духовке при 200-220 градусах.
Создадим крем: сливочное масло слегка взобьем.
Добавим воду и Малютку. Все скрупулезно разотрем.
Приобретенным кремом, смажем каждый коржик.
Украсим измельченными орешками.