ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт из сливочного сыра

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка
  • Масло cливочное
  • Сладкая пудра
  • Разрыхлитель теста
  • Лимон (цедра и сок) — одна штука
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Яичко куриное
  • Сыр (у меня МАСКАРПОНЕ т. к. в маг. подходящий не отыскала) — 500 гр
  • Сливки — 250 мл
  • Желатин
  • Джем (смородиновый,
    апельсиновый)
  • Апельсин

Рецепт — Тортик из сливочного сыра

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка
  • Масло cливочное
  • Сладкая пудра
  • Разрыхлитель теста
  • Лимон (цедра и сок) — одна штука
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Яичко куриное
  • Сыр (у меня МАСКАРПОНЕ т. к. в маг. подходящий не разыскала) — 500 гр
  • Сливки — 250 мл
  • Желатин
  • Джем (смородиновый,
    апельсиновый)
  • Апельсин
Метод приготовления рецепта

Отделим белки от желтков.
Желтки разотрем с сладкой пудрой и ванилином.
Добавим растопленное сливочное масло.
Добавим пытку и цедру лимона,
все ладно перемешаем.
Белки взобьем в густую пену с прибавленьем соли и лимонного сока,
добавим белки к желтковому тесту.
Ладно перемешаем.
В разогретой на 180 гр. духовке выпекать бисквит в движение 15 минут.
Сыр Маскарпоне взбиваем с 200 мл. сливок и сладкой пудрой по вкусу.
Оставшимися сливками (50 мл.) размочить желатин (я добавила чуток воды).
Крем разделяем на две числа:
желатин нагреваем до полного растворения.
В одну число крема добавить смородиновый джем, перемешать,
добавить половину желатина и ладно перемешать.
Вылить смородиново-сливочный крем на бисквит и поставить для застывания в холодильник.
В иную число крема добавить апельсиновый джем + очищенный и нарезанный тонко, без пленки, апельсин + оставшийся желатин.
Выложим апельсиновый крем на смородиновый крем вторым оболочкой,
попоставить в холодильник для застывания
Торт готов
Приятного лакомления!!!