ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт из Оливье

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (вареной) — четыре штуки
  • Морковь (вареная) — четыре штуки
  • Огурец (маринованный) — четыре штуки
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 стак.
  • Грибы (маринованные) — 1 стак.
  • Майонез — сто гр
  • Сметана — 300 гр
  • Желатин — 2 упак.
  • Бульон — 1 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Приправа (по вожделению)

Рецепт — Тортик из Оливье

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (вареной) — четыре штуки
  • Морковь (вареная) — четыре штуки
  • Огурец (маринованный) — четыре штуки
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 стак.
  • Грибы (маринованные) — 1 стак.
  • Майонез — сто гр
  • Сметана — 300 гр
  • Желатин — 2 упак.
  • Бульон — 1 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Приправа (по вожделению)
Метод приготовления рецепта

Желатин залить бульоном для набухания и следующего полного растворения.
Картофель, морковь, огурцы порезать кубиками, добавить горошек, заправляем майонезом, сметаной, приправкой и перчиком.
В молотые грибы влить 4 -5 ложек готового желатина, а оставшуюся его количество сливаем в овощной салат. Превосходно вымешиваем.
В смазанную растит. маслом форму кладем количество овощного салата, далее грибы, а сверху снова салат.
Специализированный эким образом салат держим в холодильнике минимум 3 часа.
Далее, слегка смочив форму в горячей воде, вынимаем салатный тортик из формы на блюдо и украсить. Подаем к столу.
Приятного аппетита!