ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт Генриетта, приготовить печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Миндаль (для печенья) — 2 стак.
  • Сахар-песок (для печенья — 1 стак.; для крема — четыре столовых ложки) — 1,5 стак.
  • Белок яичный (для печенья) — две штуки
  • Яблоко (зеленоватое, для крема) — две штуки
  • Масло сливочное (мягкое, для крема) — 150 гр
  • Сладкая пудра (для крема) — три столовых ложки
  • Молокo (горячее, для крема) — 150 мл
  • Мукa пшеничная (для крема) — одна столовая ложка
  • Яйцo куриное (для крема) — одна штука
  • Ванилин (ддя крема)
  • Сок яблочный — 150 мл

специализировать печенье

Рецепт — Тортик Генриетта

Ингредиенты для рецепта

  • Миндаль (для печенья) — 2 стак.
  • Сахар-песок (для печенья — 1 стак.; для крема — четыре столовых ложки) — 1,5 стак.
  • Белок яичный (для печенья) — две штуки
  • Яблоко (зеленоватое, для крема) — две штуки
  • Масло сливочное (мягкое, для крема) — 150 гр
  • Сладкая пудра (для крема) — три столовых ложки
  • Молокo (горячее, для крема) — 150 мл
  • Мукa пшеничная (для крема) — одна столовая ложка
  • Яйцo куриное (для крема) — одна штука
  • Ванилин (ддя крема)
  • Сок яблочный — 150 мл
Метод приготовления рецепта

Для печенья: миндаль залейте горячей водой на 15-20 минут, сшибите шкурку и незначительно прокалить в духовке.
Миндаль перемелите в блендере либо прокрутить спустя мясорубку, перемешайте со стаканом сахара и снова прокрутить либо измельчите в блендере.
Белки взбейте в чрезвычайно устойчивую пену и перемешайте с миндальной пыткой, чтоб вышла липковатая масса-тесто.
Из теста сформируйте печенье и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху присыпать сладкой пудрой и выпекайте при 150 градусах 20-25 минут до румяных закраин. Печенье превосходнее мастерить потоньше, 7-8 мм шириной.
Горячее печенье надлежать иметься мягкое в половине, а по бокам незначительно подрумянено, но иногда остынет, оно будет жесткое и чрезвычайно хрупкое, основное, не пересушить печенье.
Готовое печенье остудите.
Этакое печенье чрезвычайно смачное и
, хранится оно длинно, до 2 недель, так что можнож его специализируйте заблаговременно и побольше, чтоб вышел не только лишь торт, да и нетрудно угощение к чаю либо кофе. Также чрезвычайно аппетитно, ежели его покрошить на мороженое.
Для крема: яблоки запеките в духовке до мягкости (10-15 минут при 150 градусах, приблизительно).
Остудите, сшибите шкурку, мякоть натрите на терке либо измельчите блендером.
Яичко взбейте с сахаром до белоснежной массы, добавьте пытку и ванилин, перемешайте.
После чего узкой струйкой влейте чрезвычайно горячее молоко, повсевременно помешивая. После чего поставьте на чрезвычайно слабый огонь, не прекращая мешать венчиком, сгустить массу до возникновения основных пузырьков, выключите. Вполне остудите.
Масло взбейте с сладкой пудрой в беглую белоснежную массу, после чего в 3-4 приема введите яичный крем, отлично взбейте, после чего введите яблочное пюре, перемешайте.
Готовый крем уберите в холодильник на 30-40 минут.
Подготовьте посудину желанной формы, выстелите пищевой диафрагмой, чтоб закраины диафрагмы свешивались наружу,  или арестуйте разъемную форму для выпечки коржей.
Подготовьте яблочный сок (чуток-чуток теплый либо чрезвычайно теплой комнатной температуры, к примеру постоявший около батареи), наше печенье и крем.
Печеньки окуните в сок на 20-30 сек. и выложите один-одинехонек оболочкой на дно формы.
Немного печененок разломать на куски, чтоб заполните великие просветы меж целыми печеньками.
Сверху смажьте кремом, после чего этаким же образом выложите 2-ой оболочка печенья, после чего крем и т.д., окончить печеньем.
Накройте тарелкой и поставьте маленькой груз, уберите в холодильник на ночь.
Достаньте наш тортик, переверните на блюдо, сшибите диафрагму и украсьте на ваш вкус.
Печенья не размокают и чрезвычайно отлично держат свойскую форму, слегка похрустывают, но не строгие, неподражаемо аппетитно в сочетании с этаким ласковым, сладостно-кисло-яблочным кремом.
Замышляла сделайте крем с прибавленьем кокоса, сливок и шоколада, но раздумала в процессе приготовления. Был явный перебор компонентов, ну и по размеру глядела, что теснее хватит в итоге. Чрезвычайно отлично, что не сделала этого, все другое нетрудно избыточное, потерялось бы всe и немедленно!))))
Это — обычно салатов, не главным образом 4-5 компонентов, по другому салат утрачивает массу вкуса.;)