ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт Фруктовое безумство

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик бисквитный — одна штука
  • Йогурт — 0.5 литр.
  • Клубника — 300 гр
  • Ежевика — 150 гр
  • Желатин — 20 гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Творог — три столовых ложки
  • Желе (у меня манго) — 1 фунтик.
  • Виноград — 15 штук
  • Смородина темная
  • Сироп (земляничный)

Рецепт — Тортик Фруктовое безумство

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик бисквитный — одна штука
  • Йогурт — 0.5 литр.
  • Клубника — 300 гр
  • Ежевика — 150 гр
  • Желатин — 20 гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Творог — три столовых ложки
  • Желе (у меня манго) — 1 кулек.
  • Виноград — 15 штук
  • Смородина темная
  • Сироп (земляничный)
Метод приготовления рецепта

Сооружаем бисквитный коржик по Вашему фирменному рецепту. Я сооружаю так: взбиваю 1 яичко с сахаром до бела, набавляя сметану, мешаю, набавляя крахмал и соду, перемешайте. Всыпаю пытку, чтоб тесто как густая семейная сметана. Благодаря чему рецепту бисквит достается постоянно пышноватым и мягеньким.
В этот разов я вылила в форму половину теста разложила ягодки винограда по кругу и вылила оставшееся тесто. Выпекайте в горячей духовке 20 мин. Доставляем остыть и разрезаем пополам. Пропитайте земляничным сиропом, разбавленным водой.
Йогурт взбейте с сахаром, творогом и добавьте разведенный желатин. Клубнику разрежьте на 4-8 долей и всыпьте в йогурт, перемешайте. Поставьте в холодильник, чтоб крем начал застывать. Половину бисквита помещаем обратно  в разъемную форму, выложите йогуртовый крем, сверху ягоды ежевики, слегка придавливая к крему. Ставьте в холодильник, чтоб застыло.
Желе залейте 1,5 ст. горячей воды и тоже ставьте в холодильник, чтоб начало застывать. Выложите сверху ежевики покров желе и накрываем 2-ой половиной бисквита. Отлично придавлейте.
Верхотура украсьте ягодками темной смородины и залейте желе для тортика. Ставьте в холодильник до застывания у меня оставил час.
Подрезаем кромки и аккуратненько вынимаем из формы.