ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт , домашнее приготовления сгущонки

Ингредиенты для рецепта

  • на один-одинехонек бисквит нужно: форма 24-26 сантим. поперечником
  • 6 яиц
  • 1 ст.сахара
  • 0,5 ст.пытки
  • 0,5 ст.литр. крахмала
  • на 2-ой: форма 28 сантим. поперечником
  • 4 яичка
  • 0,5 ст.сахара
  • 2 ст.пытки
  • 2 ст.литр. крохмала.
  • 2 ст.литр. какао
  • для крема:
  • 30 0г сливочного масла
  • 1 б.вареной сгущенки
  • немного темной и зеленоватой пищевой краски
  • для мордочки ежика:
  • сто гр темного шоколада
  • 1-2 ст.литр. сливок.
  • для базы ежика:
  • 1 б.вишня в роме либо можнож элементарную
  • 200 поджаренных грецких орехов
  • 1 б.элементарный сгущенки
  • четыре штуки. зефира

семейное приготовления сгущонки

Рецепт — Тортик "Ежик"

Ингредиенты для рецепта

  • на один-одинешенек бисквит нужно: форма 24-26 сантим. поперечником
  • 6 яиц
  • 1 ст.сахара
  • 0,5 ст.пытки
  • 0,5 ст.литр. крахмала
  • на 2-ой: форма 28 сантим. поперечником
  • 4 яичка
  • 0,5 ст.сахара
  • 2 ст.пытки
  • 2 ст.литр. крохмала.
  • 2 ст.литр. какао
  • для крема:
  • 30 0г сливочного масла
  • 1 б.вареной сгущенки
  • немного темной и зеленоватой пищевой краски
  • для мордочки ежика:
  • сто гр темного шоколада
  • 1-2 ст.литр. сливок.
  • для начала ежика:
  • 1 б.вишня в роме либо можнож элементарную
  • 200 поджаренных грецких орехов
  • 1 б.обычной сгущенки
  • четыре штуки. зефира
Метод приготовления рецепта

и так собираем тортик:
из тех ингредиентов что глодать испеките 2 бисквита.
выпекайте при 175гр,по 30 минут.
остудите.
из того бисквита что на 6 яиц,будем сооружать базу торта.
натрите бисквит на большую терку,добавьте поджареные орешки,вишни без сиропа,тонко нарезаный зефир и сгущонку.
все это добро перемешайте до однородной массы.
вылепить фигурку ежика.
шоколад растопите сообща с сливками и облазать мордочку ежика,ниже намочить ножик в бездушной воде и загладить.
второй бисквит,розрезаем на две числа,пропитываем возлюбленным вашим сиропом и смажьте легонько кремом.
крем:
масло взбейте до бела и понемногу набавлять сгущонку,продолжая взбейте.
теперь осмотрительно переложите ежика на законченный бисквит.
от крема отделисть 5ст.литр.,на траву.
остальной крем добавьте чорную краску,перемешайте и зделать иголочки насадкой «звездочка»
когда зделали иголки,мастерим траву,насадкой для травки.
если у кого-то нет насадки для травки,то вначале обмажте тортик зеленым кремом и ниже положите сверху базу ежика,и тогда теснее иголки.
украшения мастерите из мастики.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТЕЯ!