ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт-десерт с персиками и земляникой

Ингредиенты для рецепта

  • Персик — четыре штуки
  • Ягода (земляника) — 1 стак.
  • Орешки (грецкие, миндаль) — 2 горст.
  • Изюм — 1 горст.
  • Мед — две чайных ложки
  • Желе — 1 кулек.
  • Сливки — 500 мл
  • Сахар — 10 гр
  • Желатин (быстрорастворимый) — одна столовая ложка

Рецепт — Тортик-десерт с персиками и земляникой

Ингредиенты для рецепта

  • Персик — четыре штуки
  • Ягода (земляника) — 1 стак.
  • Орешки (грецкие, миндаль) — 2 горст.
  • Изюм — 1 горст.
  • Мед — две чайных ложки
  • Желе — 1 кулек.
  • Сливки — 500 мл
  • Сахар — 10 гр
  • Желатин (быстрорастворимый) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Предпочитаем самые благовидные персики (я в саду, но можнож в маркете либо на базаре).
Собираем стакан земляники (можнож заменим вторыми ягодами, бодрыми либо мороженными).
Персики разпорезать пополам, удалим косточку. Можнож проварить пару минут в сладком сиропе с прибавленьем лимонной кислоты, но я применяла режим комби-гриль в СВЧ несколько минут до мягенькой смеси, но так, чтоб они не разлезлись (ежели персики не чрезвычайно сладостные, необходимо посыплем перед сиим слегка сахаром). Сок, тот или другой пустят персики, выльем в чашечку, добавим воды, ежели необходимо (надлежать водиться около 4 ст. ложек), нагреем и растворить в нем ложку быстрорастворимого желатина, принесем остыть.
Землянику выложим в глубокую тарелку и зальем подготовленным желе (я применяла готовый пакетик клубничного желе, воды брать младше указанной (у меня 250 заместо четыресто мл).
Орешки (у меня водилась консистенция грецких и миндаля незначительно) и изюм измельчим (блендер), добавим мед, отлично размешаем.
Превосходнее брать разъемную форму, но у меня в походных соглашениях все непревзойденно вышло и в нормальной, нетрудно застелить ее пищевой диафрагмой.
Из застывшего клубничного желе чайной ложкой вырезаем шарики и уложить их в случайном порядке, меж ими — конфетки, специализированные влажными руками из нашей изюмно-ореховой консистенции.
Сливки взобьем с ванильным сахаром, я обыденного не набавляла, потому что желе, персики и в особенности конфетки и так чрезвычайно сладостные (во избежание приторности) и введем в их щепетильно желатин. Половину вылить на шарики, далее я рассыпала все отрезки от клубничного желе, чтоб не исчезали, наново выложила абстрактно покров конфеток  и желе, залила 2-ой половиной сливок.
Сверху выложила персики, украсила шоколадными монетками и выслала в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!